Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte di pecora

Le Brebiou

Francia
Cod. FFRA260 (1,5 kg), FFRA107 (180 g)
Un tocco di freschezza e un sapore delicato che proviene dal latte di pecora basca béarnaisec con testa chiara. Per apprezzarlo al meglio si può accompagnare con del pane di Altamura abbrustolito o del pane alle noci. Il Brebiou è un formaggio a pasta molle con crosta leggermente fiorita. Il suo gusto esprime tutto il sapore del latte fresco di pecora.

Latte: Pecora
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 1,5 kg o 180 g
Provenienza: Pirenei Atlantici

Cod. FFRA260 (1,5 kg), FFRA107 (180 g)
Un tocco di freschezza e un sapore delicato che proviene dal latte di pecora basca béarnaisec con testa chiara. Per apprezzarlo al meglio si può accompagnare con del pane di Altamura abbrustolito o del pane alle noci. Il Brebiou è un formaggio a pasta molle con crosta leggermente fiorita. Il suo gusto esprime tutto il sapore del latte fresco di pecora.

Latte: Pecora
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 1,5 kg o 180 g
Provenienza: Pirenei Atlantici