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Chabicou du Poitou AOP

Francia | Poitou
Cod. FFRA037
Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e portato subito a coagulazione. La cagliata viene posta in stampi a forma di cono con il mestolo. Durante l’affinamento, la crosta diventa bianca con sfumature grigio-blu. La pasta è compatta, dolce e burrosa, lascia in bocca una sensazione di crema.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 10 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Poitou

Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA037
Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e portato subito a coagulazione. La cagliata viene posta in stampi a forma di cono con il mestolo. Durante l’affinamento, la crosta diventa bianca con sfumature grigio-blu. La pasta è compatta, dolce e burrosa, lascia in bocca una sensazione di crema.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 10 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Poitou
Appellation d’Origine Protégée - AOP