Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte di capra

Bleuet de Chèvre

Francia | Berry
Cod. FFRA024
Formaggio erborinato ottenuto da latte di capra 100%. È una specialità unica che si distingue per la sua forma triangolare e si differenzia per la sua crosta fiorita. Durante la maturazione, il penicillium roqueforti si sviluppa nella pasta creando striature blu/verdastre. La sua fine e delicata erborinatura soddisfa i palati di tutti i tipi ed in tutte le occasioni rimarrà cremoso. Dopo le otto settimane di affinatura sprigionerà elegantemente tutti i suoi migliori aromi.

Latte: Caprino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Berry

Cod. FFRA024
Formaggio erborinato ottenuto da latte di capra 100%. È una specialità unica che si distingue per la sua forma triangolare e si differenzia per la sua crosta fiorita. Durante la maturazione, il penicillium roqueforti si sviluppa nella pasta creando striature blu/verdastre. La sua fine e delicata erborinatura soddisfa i palati di tutti i tipi ed in tutte le occasioni rimarrà cremoso. Dopo le otto settimane di affinatura sprigionerà elegantemente tutti i suoi migliori aromi.

Latte: Caprino
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 1,5 kg
Provenienza: Berry