Sei in: HOME » Formaggi

Erborinato al moscato (bleu)

Italia | Alto Adige
Cod. FITA011
Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcoliche. In bocca, gli aromi dell’erborinatura, vengono armonicamente esaltati dalla nota alcolica. La pasta sul palato ha un’ottima duttilità, lunga la persistenza degli aromi e veramente intenso il sapore.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 3 mesi ca.
Peso: ca. 3 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Alto Adige



Cod. FITA011
Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcoliche. In bocca, gli aromi dell’erborinatura, vengono armonicamente esaltati dalla nota alcolica. La pasta sul palato ha un’ottima duttilità, lunga la persistenza degli aromi e veramente intenso il sapore.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 3 mesi ca.
Peso: ca. 3 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Alto Adige