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Caprino Sardo -stagionato-

Italia | Sardegna
Cod. FITA013
Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore gradevolmente dolce. La crosta è di colore giallo intenso, compatta e abbastanza dura. La pasta è molto profumata, di colore bianco avorio. Ottimo come fine pasto con mieli o confetture o come ingrediente per la preparazione di primi piatti.

Latte: Capra
Stagionatura: ca. 4 - 5 mesi
Peso: ca. 2 - 3 kg
Provenienza: Sardegna


Cod. FITA013
Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore gradevolmente dolce. La crosta è di colore giallo intenso, compatta e abbastanza dura. La pasta è molto profumata, di colore bianco avorio. Ottimo come fine pasto con mieli o confetture o come ingrediente per la preparazione di primi piatti.

Latte: Capra
Stagionatura: ca. 4 - 5 mesi
Peso: ca. 2 - 3 kg
Provenienza: Sardegna