Sei in: HOME » Formaggi

Caciocavallo Podolico -stagionato-

Italia | Basilicata
Cod. FITA009
Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate al pascolo e munte a mano solo una volta al giorno. Le forme vengono legate a coppia con una fune e con la stessa si poggiano a cavallo di una trave appesa al soffitto. Più è lunga la stagionatura e più aumenta l’intensità del sapore e la piccantezza.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 1,0 - 2,0 kg
Provenienza: Basilicata


Cod. FITA009
Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate al pascolo e munte a mano solo una volta al giorno. Le forme vengono legate a coppia con una fune e con la stessa si poggiano a cavallo di una trave appesa al soffitto. Più è lunga la stagionatura e più aumenta l’intensità del sapore e la piccantezza.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 18 mesi
Peso: ca. 1,0 - 2,0 kg
Provenienza: Basilicata