Sei in: HOME » Formaggi

Cabrales DOP

Spagna | Asturie
Cod. FSPA005
È il più forte dei formaggi spagnoli, un classico delle montagne dell'Asturia, dove invecchia in alte cave arieggiate dai venti freddi, umidi e salmastri della Baia di Biscay. È un formaggio blu dal profumo penetrante, che può essere spalmato sul pane e accompagnato da un vino dolce e denso come il Pedro Ximénez. Verrà certamente apprezzato da conoscitori e amanti dei sapori corposi e stagionati. Sapore piccante.

Latte: V-C-P
Stagionatura: ca. 5 mesi
Peso: ca. 2,5 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Asturie

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FSPA005
È il più forte dei formaggi spagnoli, un classico delle montagne dell'Asturia, dove invecchia in alte cave arieggiate dai venti freddi, umidi e salmastri della Baia di Biscay. È un formaggio blu dal profumo penetrante, che può essere spalmato sul pane e accompagnato da un vino dolce e denso come il Pedro Ximénez. Verrà certamente apprezzato da conoscitori e amanti dei sapori corposi e stagionati. Sapore piccante.

Latte: V-C-P
Stagionatura: ca. 5 mesi
Peso: ca. 2,5 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Asturie
Denominazione di Origine Protetta - DOP