Sei in: HOME » Formaggi

Bassanese

Italia | Veneto
Cod. FITA136
Il formaggio Bassanese nasce in un caseificio artigianale ancora a misura d’uomo, solo coagulando il latte della zona, secondo una tecnologia classica della tradizione casearia veneta, aggiungendo fermenti lattici riprodotti da lattoinnesti naturali che si usavano 50 anni fa Formaggio dolce, con note piacevoli di burro cotto e nocciola Stagionatura oltre i 4 mesi, peso 2 5 kg

Latte: Vaccino
Stagionatura: oltre 4 mesi
Peso: ca. 2,5 kg 
Provenienza: Veneto


Cod. FITA136
Il formaggio Bassanese nasce in un caseificio artigianale ancora a misura d’uomo, solo coagulando il latte della zona, secondo una tecnologia classica della tradizione casearia veneta, aggiungendo fermenti lattici riprodotti da lattoinnesti naturali che si usavano 50 anni fa Formaggio dolce, con note piacevoli di burro cotto e nocciola Stagionatura oltre i 4 mesi, peso 2 5 kg

Latte: Vaccino
Stagionatura: oltre 4 mesi
Peso: ca. 2,5 kg 
Provenienza: Veneto