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Bagoss - Presidio Slow Food -

Italia | Lombardia
Cod. FITA000
Il Bagoss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino, a pasta dura e semigrasso. Si presenta a forma cilindrica con un diametro di circa 40 cm, scalzo di 12 - 15 cm. La crosta è di colore bruno scuro, consistente ed abbastanza liscia. La pasta è granulosa con una leggera occhiatura, di colore giallo, che a seconda della stagionatura varia di intensità. Il sapore caratteristico, sapido ma non piccante, è intenso. Il Bagoss “estivo” al palato ricorda veramente i fiori di campo e l’erba appena falciata.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: 36 mesi ca.
Peso: circa 14 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Lombardia



Cod. FITA000
Il Bagoss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino, a pasta dura e semigrasso. Si presenta a forma cilindrica con un diametro di circa 40 cm, scalzo di 12 - 15 cm. La crosta è di colore bruno scuro, consistente ed abbastanza liscia. La pasta è granulosa con una leggera occhiatura, di colore giallo, che a seconda della stagionatura varia di intensità. Il sapore caratteristico, sapido ma non piccante, è intenso. Il Bagoss “estivo” al palato ricorda veramente i fiori di campo e l’erba appena falciata.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: 36 mesi ca.
Peso: circa 14 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Lombardia