Sei in: HOME » Formaggi

Asiago Pressato DOP

Italia | Veneto
Cod. FITA261
Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pasta si presenta molle con piccola occhiatura, dal color bianco o leggermente paglierino e crosta sottile.
*Disponibile da fine maggio ad esaurimento scorte

Latte: Vaccino 
Stagionatura: 60 giorni ca. 
Peso: circa 10 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Veneto
 

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA261
Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pasta si presenta molle con piccola occhiatura, dal color bianco o leggermente paglierino e crosta sottile.
*Disponibile da fine maggio ad esaurimento scorte

Latte: Vaccino 
Stagionatura: 60 giorni ca. 
Peso: circa 10 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Veneto
 
Denominazione di Origine Protetta - DOP