Sei in: HOME » Cantina » Vini » Italiani

Recioto della Valpolicella D.O.C.G.

Italia | Veneto
Cod. E006
Vitigno: Corvina Veronese, Rondinella.
Vinificazione: Dopo la raccolta, le uve subiscono un appassimento per 4 mesi con un calo ponderale di almeno il 40% - Fermentazione a temperatura controllata tra 18°C - 22°C
Durata media macerazione: circa 12 giorni
Affinamento: in barrique per almeno un anno.
Caratteristiche del vino: Alla vista si presenta di un bel rosso rubino intenso. Al naso presenta delicati aromi di confettura di more e note speziate. Molto elegante al palato, con buona struttura. Servire tra i 18°C - 20° C.
Abbinamenti: Formaggi erborinati e pasticceria secca.
Alcool: 13.5% Vol.

Cod. E006
Vitigno: Corvina Veronese, Rondinella.
Vinificazione: Dopo la raccolta, le uve subiscono un appassimento per 4 mesi con un calo ponderale di almeno il 40% - Fermentazione a temperatura controllata tra 18°C - 22°C
Durata media macerazione: circa 12 giorni
Affinamento: in barrique per almeno un anno.
Caratteristiche del vino: Alla vista si presenta di un bel rosso rubino intenso. Al naso presenta delicati aromi di confettura di more e note speziate. Molto elegante al palato, con buona struttura. Servire tra i 18°C - 20° C.
Abbinamenti: Formaggi erborinati e pasticceria secca.
Alcool: 13.5% Vol.