Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Cecina de León IGP

Cod. ESPA014 Una prelibatezza sconosciuta e per troppo tempo messa in ombra da salumi più blasonat..

Chorizo Iberico de Bellota

Cod. ESPA004 Ottenuto da carni magre di prima qualità, condito con paprica e prodotti naturali, aer..

Chorizo semi piccante

Cod. ESPA030 Il Chorizo è un prodotto tipico della Spagna. La selezione delle carni con la giusta ..

Jamon Iberico de Bellota 100% -5 estrellas- (Patanegra)

Cod. ESPA013 Considerato come uno dei prodotti con migliore sapore della gastronomia spagnola, racco..

Jamon Iberico de Bellota e de Bellota 100% -Don Iberico- (Patanegra)

Cod. ESPA001 (con osso), Cod. ESPA009 (de Bellota 100%, disossato) Proviene dalle estremità poste..

Jamon Iberico de cebo -5 estrellas- con osso

Cod. ESPA018 Maiale di razza Iberica incrociato che viene allevato con mangimi autorizzati, fondamen..

Lardo di Patanegra

Cod. SITA175 I pezzi di lardo vengono rifilati e depositati in vasche per la salamoia. Finito il per..

Lomito de Bellota

Cod. ESPA047 Il suo straordinario sapore e i suoi raffinati aromi vengono esaltati grazie alla legge..

Lomo Iberico de Bellota

Cod. ESPA002 Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla p..

Lonza spagnola

Cod. ESPA029 È un salume gustoso per la quantità di grasso non eccessiva ma sufficiente a renderlo..

Morcon Iberico

Cod. ESPA021 È un salume tipico delle regioni del sud ovest della Spagna, Andalusia ed Extremadura,..

Paleta de Bellota -con osso-

Cod. ESPA003 Proviene dall’estremità anteriore dei suini. È un pezzo più piccolo del prosciutto..

Paleta de Bellota -disossato-

Cod. ESPA036 Spalla iberica disossata e confezionata sottovuoto conserva tutto il suo aroma ed il sa..