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(Speck) Baffa affinata all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA200 Ultima delizia ottenuta dal matrimonio di un grande vino con un grande salume. Coscia d..

Bresaola della Valtellina - Punta d'anca -

Cod. SITA039 Si ottiene dai tagli della coscia di manzo conciati a secco con sale, pepe, aglio, cann..

Bresaola equina

Cod. SITA023 Prodotto stagionato realizzato con coscia equina magrissima, salata e massaggiata, lega..

Capocollo Calabrese

Cod. SITA029 Si ricava da una parte speciale del maiale tra capo e collo, è dunque un pezzo intero ..

Carne Salada di Fassona

Cod. SITA171 La Fassona piemontese è una delle 5 razze pregiate italiane che presenta una carne dal..

Carne Salada di fesa

Cod. SITA176 Per la carne salada, viene utilizzata la fesa di manzo, magrissima, morbida e saporita,..

Carpaccio di maiale

Cod. SITA047 Coscia di maiale accuratamente scelta, messa in bigonce e insaporita con rosmarino, agl..

Carpaccio di manzo

Cod. SITA009 È un taglio di carne di vitellone nazionale magrissimo marinato in apposite bigonce, r..

Coppa al vino bianco

Cod. SITA008 Questo particolare insaccato, dal sapore dolce e delicato, ha un profumo intenso e avvo..

Coppa all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA177 La coppa affinata all’Amarone è frutto della lavorazione di carni scelte di maiali n..

Coppa di Varzi

Cod. SITA001 La Coppa si ottiene utilizzando i muscoli del collo di maiali italiani pesanti, rigoros..

Coppa Veneta

Cod. SITA170 Questo prodotto più conosciuto in Veneto col nome di ossocollo è ottimo come affettat..

Culatello con cotenna colline di Parma

Cod. SITA038 Il culatello con cotenna si ottiene dalla coscia del suino privata dell'osso. Viene leg..

Culatello strada di Zibello

Cod. SITA201 È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata della ..

Culatta stagionata

Cod. SITA011 La culatta è un salame eccezionale, che si ricava solo dalla parte più pregiata del p..

Fiocco di Culatello

Cod. SITA125 Il Fiocco di Culatello viene ricavato dalla parte muscolosa più piccola degli art..

Guanciale

Cod. SITA005 Guancia del maiale salata, pepata e stagionata. Prodotto destinato essenzialmente alla ..

Guanciale affumicato

Cod. SITA080 La guancia del maiale viene salata, stagionata, pepata in abbondanza e leggermente affu..

Lardo Arrotolato Toscano

Cod. SITA075 Particolarmente saporito e aromatizzato da erbe aromatiche, con venature rosate di carn..

Lardo di Colonnata e Lardo di Colonnata IGP

Cod SITA003, Cod. SITA004 (IGP) Il lardo viene posto in tipiche conche di marmo cosparse preced..

Lardo sfogliato artigianale

Cod. SITA122 Lardo artigianale privato della cotenna e salato a secco, legato a mano in quattro stra..

Lardo Speziato -vasetto-

Cod. SITA173 Deliziosa crema di lardo con l’aggiunta di scannello di maiale, alimento ricco di vit..

Lingua di manzo cotta

Cod. SITA179 Specialità cotta, nutriente, sana, particolarmente gustosa, prodotta con lingua fresca..

Lonza di maiale di Parma

Cod. SITA015 Viene fatta con la stessa parte del maiale con cui si fa l’arista ed è uno dei salum..

Mortadella ai Pistacchi I.G.P.

Cod. SITA007 Mortadella insaporita con pistacchi freschi e sbucciati Carne : Suino Stagiona..

Mortadella al Tartufo

Cod. SITA017 Mortadella con un tocco in più... il sapore ed il profumo del Tartufo nero. Buona, pro..

Mortadella classica I.G.P.

Cod. SITA081 Emblema del cibo economico e veloce: il panino con la Mortadella, il fast food all’it..

Mortadella di Prato

Cod. SITA070 Antico salame cotto prodotto prima degli anni ’50 in Prato e dintorni. Si trattava di..

N'duia Calabra Monteporo

Cod. SITA090 Salume di maiale morbido, spalmabile, piccantissimo. Fa parte della tradizione culinari..

Oca in 'doppio petto'

Cod. SITA129 Il petto d’oca singolo viene pulito, rifilato e posto in vasche d’acciaio. A mano, ..

Pancetta al forno

Cod. SITA027 Tranci di maiale adulto NAZIONALE, attentamente selezionati, speziati e drogati con g..

Pancetta arrotolata Toscana

Cod. SITA010 Prodotto preparato con l’utilizzo della pancia del maiale che, dopo un’attenta sala..

Pancetta arrotolata Veneta

Cod. SITA021 Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, arrotolata e stagionata. La stessa..

Pancetta con salame

Cod. SITA180 Ottenuto dalla lavorazione del lombo intero al quale viene rimossa la parte centrale pe..

Pancetta stesa stagionata

Cod. SITA121 Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, stagionata e presentata sottovuoto..

Petto d'oca arrotolato e affumicato

Cod. SITA205 La carne del petto d’oca affumicata comprende anche la pelle che nel suo periodo di l..

Pitina di Cervo

Cod. SITA204 La PITINA è una polpetta di carne macinata di selvaggina passata nella farina di mais,..

Porchetta -trancio-

Cod. SITA060 Porchetta ottenuta da un maiale di circa 6 - 8 mesi, preparato ed aromatizzato con spez..

Prosciutto cotto Artigianale al Forno senza osso

Cod. SITA202 Il prosciutto cotto di alta qualità “alla brace” è prodotto con cosce fresche sel..

Prosciutto cotto Nazionale senza osso

Cod. SITA124 È un prodotto di alta qualità proveniente da una accurata selezione di cosce di mai..

Prosciutto cotto Nero di Trieste senza osso

Cod. SITA040 Oggi questo prodotto costituisce il fiore all'occhiello della gastronomia triestina. La..

Prosciutto cotto senza osso in crosta di pane

Cod. SITA050 La cottura della carne nella crosta di pane aveva larga diffusione durante il medioevo...

Prosciutto Crudo di Cinta Senese con osso

Cod. SITA100 Le origini di questa razza sono molto antiche ed esistono testimonianze pittoriche che ..

Prosciutto Crudo di Parma DOP(disossato o con osso)

Cod. SITA014 (disossato), Cod. SITA012 (con osso) Il termine “prosciutto” deriva dal latino “p..

Prosciutto Sgambato

Cod. SITA035 Il termine sgambato esprime la procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresc..

Prosciutto Stagionato con osso

Cod. SITA030 Coscia di suino di provenienza nazionale, salata alla vecchia maniera, con l’ utilizz..

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP -con osso o disossato-

Cod SITA022 (con osso), Cod. SITA024 (disossato) Di Prosciutto Veneto si parla già nel '300 nelle c..

Prosciutto Veneto Fumé -con osso o disossato-

Cod. SITA041 (disossato), Cod. SITA018 (con osso) Prosciutto crudo affumicato con legna di faggio ..

Salame artigianale Veneto

Cod. SITA126 Prodotto con le parti migliori del suino, spalle, pancetta, sale e pepe sono ingredient..

Salame d'oca

Cod. SITA130 Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carn..

Salame di cavallo

Cod. SITA092 Da lontana tradizione tutti gli elaborati con carne di cavallo, puledro e asino fanno p..

Salame di Fassona

Cod. SITA172 Prodotto con tagli di carne provenienti solo dalla fattoria di proprietà miscelando i ..

Salame di Varzi alla Bonarda DOP

Cod. SITA002 Salame DOP, molto particolare prodotto con carni selezionate, rifilature del prosciutto..

Salame di Varzi DOP

Cod. FITA025 Salame molto particolare prodotto con carni selezionate, rifilature del prosciutto, mag..

Salame Emiliano

Cod. SITA013 Il Salame emiliano è un caratteristico salume prodotto in provincia di Parma. La carat..

Salame Toscano

Cod. SITA026 Tipico salame a grossa granulazione e gusto deciso ottenuto con carne magra di maiale e..

Salamino all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA178 È un salamino rustico con carne suina macinata grossa insaporita da sale e spezie e af..

Sbriciolona

Cod. SITA020 Salume tipico toscano, di carne di maiale speziata con l’aggiunta di “semi di finoc..

Schiacciata Calabra

Cod. SITA036 La Schiacciata o Spianata è un salume calabrese di antichissima tradizione prodotto co..

Soppressa artigianale Veneta

Cod. SITA058 È la tradizione del Veneto. Si presta ad essere servita come antipasto, ma è ottima a..

Soprassata o Coppa di testa

Cod. SITA006 La Soprassata o Coppa di Testa è un insaccato molto saporito con un forte sentore di s..

Spalla di San Secondo

Cod. LAMP025 È un prodotto tipico di San Secondo, comune parmense, e delle zone limitrofe, tra cui ..

Speck delle Dolomiti

Cod. SITA032 Come il suo più celebre “cugino” sudtirolese, che può fregiarsi dell’ IGP Alto ..

Speck equino

Cod. SITA016 Prodotto realizzato con coscia equina disossata, posta a processo di salatura, massaggi..

Strolghino di Culatello

Cod. SITA127 Lo strolghino è un salame piccolo, 250 g ca. ottenuto dalle rifilature magre del culat..