Sei in: HOME » Novità

Acciughe del Cantabrico - Al Borde del Mar

Cod. FSPA002 Le acciughe Al borde del Mar sono la produzione di una piccolissima azienda composta d..

Acciughe del Cantabrico - Al Borde del Mar -112 g-

Cod. FSPA003 La qualità: dall’origine ai vostri negozi! Con questa piccola produzione si garant..

Acciughe del Cantabrico in olio di oliva - Rezumar

Cod.  FSPA007 Peso netto:  50 g Contenitore: Lattina a strappo T.M.C.: 8 mesi Cod...

Agrumino

Cod. FITA025 In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si..

Baccalà alla vicentina

Cod. A061 (1,0 kg), Cod. A066 (300 g) Un piatto goloso, sostanzioso e saporito preparato utilizzando..

Baccalà in insalata

Cod. A063 Il baccalà in insalata si prepara tagliando il baccalà ammollato in pezzi grandi, cuoce..

Baccalà mantecato

Cod. A059 (1,0 kg), Cod. A064 ( 300 g) Il baccalà mantecato è uno dei “cicheti” più tipici e ..

Blu di Pecora

Cod. FITA118 I pecorini erborinati non sono molto diffusi nella tradizione italiana ma i pochi prod..

Caciocavallo al Tartufo

Cod. FITA098 Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di ..

Confettura di Albicocche

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Albicocche, Meloni e Pesche

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Castagne e Noci

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Clementine e Spezie

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Fico della Provenza

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Fragola e Fragoline di Bosco

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Frutti Rossi

Cod. Frutti rossi: Ciliegia, Fragola, Lampone, Ribes Rosso Peso netto : 210 g Confezione : 6 p..

Confettura di Mirtillo Selvatico

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Pere, Albicocche e Miele

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Fusilli Mais e Riso -Gluten Free- Stoppato

Cod. A092 Da un punto di vista della preparazione questa pasta prevede un tempo di cottura un po' pi..

Gourmandise con Frutta Secca e Spezie

Cod. Mele, pere, frutta secca e spezie Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: ..

Il Grottone -in sacco di juta-

Cod. FITA098 Dalla tradizione casearia del sud Italia un formaggio a pasta filata semidura, dall’..

Il Tabaccaio

Cod. FITA079 Formaggio di latte vaccino stagionato ca. 24 mesi ed affinato in tabacco Kentucky prove..

Impagliato

Cod. FITA091 Stagionato, 18 mesi, come un tempo in cantine ricoperte di tufo e appoggiato su tavole ..

La cremosa di Baldizzone

Cod. A099 Le qualità nutritive del latte d'asina e la bontà delle nocciole trilobate di Alta Langa..

Marmellata di Arancia Amara

Cod. Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Morsa con ventosa

Cod. A850 Morsa da tavolo con ventosa per prosciutti e palete Iberiche consente facili spostamenti..

Mortadella di Cinghiale al Tartufo

Cod. SITA046 Mortadella di cinghiale al tartufo viene prodotta con carne di Cinghiale 51%, carne di ..

Pecorino Rosmarino

Cod. FITA106 Formaggio da latte di pecora stagionato ca 60 giorni e successivamente avvolto complet..

Penne Mais e Riso -Gluten Free- Stoppato

Cod. A093 Da un punto di vista della preparazione questa pasta prevede un tempo di cottura un po' pi..

Pezzata Rossa del Sannio

Cod. FITA056 La Pezzata rossa ha le sue origini sulle alpi svizzere bernesi e in Italia l'allevament..

Quinoa Naturale

Cod. A067 (500 g), Cod. A068 (180 g) Gli Incas lo chiamavano "la madre di tutti i semi". Il suo appo..

Red Leicester

Cod. GB110 Un formaggio inglese prodotto seguendo un processo molto simile a quello del Cheddar… ..

Riso Vialone Nano - Stoppato

Cod. RISO002 Riso Vialone Nano dell'azienda Stoppato cresce tra le pianure veronesi e mantovane. I r..

Rustico al Fieno

Cod. FITA094 Paglia e Fieno  hanno "avvolto" il formaggio a latte vaccino messo in grotta natur..

Rustico alle Erbette di Montagna

Cod. FITA049 Prodotto con latte vaccino crudo di qualità, dalla pasta bianca tendente al paglierino..

Rustico delle Dolomiti

Cod. FITA114 Formaggio da tavola dal sapore deciso, persistente, leggermente salato ottenuto da lat..

Rustico in Foglie di Noce

Cod. FITA096 Avvolto in foglie di noce, dopo lavaggio e sterilizzazione, per l'affinamento del RUSTI..

Schioppettino

Cod. FITA088 È un formaggio stagionato per 18 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Siphon 2 litri Höss Adlerkönig

Cod. Un regalo che piace, che ci distingue, che arreda, che ci fa ricordare... SIPHON da 2 litri bir..

Spaghetti Mais e Riso -Gluten Free- Stoppato

Cod. A091 La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si distingue per la particolare apertura all'innov..

Speck doppia fesa delle Dolomiti

Cod. SITA031 Speck prodotto nelle vallate bellunesi, da cosce disossate fresche e stagionate per cir..

Val-Dieu Cuvée 800

Cod. La creazione in occasione dei festeggiamenti per gli 800 anni del birrificio dell'abbazia di V..