Sei in: HOME » Novità

(Speck) Baffa affinata all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA200 Come il suo più celebre “cugino” sudtirolese, che può fregiarsi dell’Igp Alto A..

(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme ven..

Acciughe del Cantabrico sotto sale

Cod. ESPA012 (10 Kg)  Pescate nel Mar Cantabrico, quindi conservate sotto sale, sono carat..

Amarone della Valpolicella D.O.C.G.

Cod. E004 Vitigno : Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella Vinificazione : Nasce dalla vinifica..

Arselle -Berberechos- al naturale

Cod. ESPA024 Sono dei molluschi che si trovano in gran quantità nelle sabbie della costa galiziana...

Camembert de Normandie AOC -Graindorge-

Cod. FFRA255 Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degl..

Carne salada di fesa

Cod. SITA176 Per la carne salada, viene utilizzata la fesa di manzo, magrissima, morbida e saporita,..

Cipolle rosse in agrodolce

Cod. FPORO015 Ingredienti : cipolle rosse 72% (bio), zucchero di canna (bio), vino rosso (bio), ol..

Coeur sur feuille

Cod. FFRA119 Si prepara con latte crudo ottenuto da capre di razza poitevine. Il prodotto a forma di..

Confettura Extra di Albicocche - Bio -

Cod. USA005 Ingredienti : albicocche (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Confettura Extra di Ciliegie - Bio -

Cod. USA004 Ingredienti : cilieglie (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelific..

Confettura Extra di Fichi - Bio -

Cod. USA016 Ingredienti : fichi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante..

Confettura Extra di Fragole - Bio -

Cod. USA015 Ingredienti : fragole (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Lamponi - Bio -

Cod. USA014 Ingredienti : lamponi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Mirtilli - Bio -

Cod. USA012 Ingredienti : mirtilli (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifica..

Confettura Extra di More - Bio -

Cod. USA011 Ingredienti : more (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante ..

Confettura Extra di Ribes Rossi - Bio -

Cod. USA010 Ingredienti : ribes rossi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelif..

Coppa all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA177 La coppa affinata all’Amarone è frutto della lavorazione di carni scelte di maiali n..

DOPPEL-HIRSCH

Cod. DE009 Birra bock scura Prodotta con almeno il 75% di malto scuro, ha un gusto molto pie..

Fegato grasso d’anatra intero -des Landes Fumé-

Cod. TRUF002 Fegato grasso d’anatra intero leggermente affumicato con legno di faggio e cotto a ba..

Guanciale affumicato

Cod. SITA080 La guancia del maiale viene salata, stagionata, pepata in abbondanza e leggermente affu..

Gutshofer al tartufo

Cod. FFRA160 È un formaggio di fattoria a latte vaccino, dalla pasta liscia e dall’aspetto attrae..

HÜTTENBIER

Cod. DE003 Birra di malga export chiara Morbida e speziata con un piacevole retrogusto amaro. ..

Lardo Speziato -vasetto-

Cod. SITA173 Deliziosa crema di lardo con l’aggiunta di scannello di maiale, alimento ricco di vit..

Le p'tit fumé

Cod. FFRA154 Formaggio di capra a latte pastorizzato leggermente affinato, pasta molle non cotta e c..

ÖKO-BIER

Cod. DE004 Birra BIO export chiara Una birra export chiara biologica in linea con i nostri t..

Ovale di capra

Cod. FFRA028 L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un legge..

Pecorino sotto fieno

Cod. FITA089 Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’ar..

Petto d'oca arrotolato e affumicato

Cod. SITA205 La carne del petto d’oca affumicata comprende anche la pelle che nel suo periodo di l..

Recioto della Valpolicella D.O.C.G.

Cod. E006 Vitigno : Corvina Veronese, Rondinella. Vinificazione : Dopo la raccolta, le uve subisc..

Salamino all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA178 È un salamino rustico con carne suina macinata grossa insaporita da sale e spezie e af..

Treccine Pugliesi

Cod. TAG002 Le Intorchiate o Treccine alle mandorle sono dei tipici dolci pugliesi&nb..

WEISSER HIRSCH

Cod. DE010 Birra di frumento chiara Birra di alta fermentazione con un alto contenuto di frume..