Sei in: HOME » Novità

Bocconcini di Zucca in Saor

Cod. A085 Sfizioso antipasto in agrodolce, tipico veneto, che sposa in un connubio perfetto il gusto..

Bresaola di Bufalo

Cod. SITA043 Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufalo ha bassissimo cont..

Burro Le Conviette

Cod. FFRA151 (Dolce) , Cod. FFRA029 (Demi-sel) Burro in confezione da 3 kg composta da cinque scatol..

Finocchiona IGP

Cod. SITA203 Questo salume tipico Toscano è prodotto con un impasto a grana grossa di carni di suin..

Gutshofer di capra

Cod. NL003 È un formaggio a pasta dura che viene stagionato in cantine. Viene lavato due volte a se..

La cremosa di Baldizzone

Cod. A099 Le qualità nutritive del latte d'asina e la bontà delle nocciole trilobate di Alta Langa..

Montemarzo

Cod. FITA191 Formaggio di produzione artigianale, a latte intero crudo di montagna, siero e latte di..

N'duia Calabra in vasetto

Cos. SITA042 Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro..

Pepita del Piave®

Cod. SITA051 La Pepita del Piave® è un saporito impasto di carne suina italiana selezionata e lavo..

Picolin

Cod. FFRA069 Formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita. Sotto la sua crosta fine e delicata,..

Pikorra

Cod. FFRA056 Il Pikorra è un piccolo formaggio a latte di pecora, con un gradevole sapore acidulo, ..

Polipetti Marinati

Cod. A109 Piccoli, dalla carne compatta e dal sapore intenso. Lavorati, arricciati e conditi con oli..

Prosciutto Cotto Casereccio -senza osso-

Cod. SITA055 Prodotto lavorato artigianalmente: le cosce vengono salmistrate, massaggiate e cotte pe..

Saint Nectaire Fermier AOP

Cod. FFRA068 Formaggio a latte crudo vaccino con stagionatura minima di tre settimane che avviene in..

Seppioline Marinate

Cod. A108 Apprezzate per la loro consistenza e gusto delicato che ben si sposa in qualunque ricetta...

Siphon 2 litri Höss Adlerkönig

Cod. Un regalo che piace, che ci distingue, che arreda, che ci fa ricordare... SIPHON da 2 litri bir..

Sopressa Veneta con Filetto intero

Cod. SITA056 Questa sopressa presenta all’interno un filetto intero posto precedentemente a riposa..

Tacchino alla brace -fesa-

Cod. SITA091 La fesa di tacchino si ottiene dalla lavorazione dei muscoli del tacchino, disossati e ..

Tetilla DOP

Cod. ESPA061 Il Formaggio Tetilla è sicuramente il formaggio Galiziano più famoso all’estero. ..

Tris Cipolla, Sauternes e Fichi all'aceto Balsamico

Cod. M4413 Peso netto : 50 g x 3 Abbinamenti : Foie Gras Provenienza : Francia

Val-Dieu Cuvée 800

Cod. La creazione in occasione dei festeggiamenti per gli 800 anni del birrificio dell'abbazia di V..