Sei in: HOME » Novità

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Latte : Vaccino Stagionatura : ca. 6 mesi Peso : ca. 4 Kg Provenienza : Veneto

Caciottina Burlina

Cod. FITA018 Caciottina che racchiude i profumi ed i sapori freschi del latte CRUDO di vacca Burlina..

Ciabatta

Cod. FITA085 Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da due ..

Cipolle rosse in agrodolce

Cod. FPORO015 Ingredienti : cipolle rosse 72% (bio), zucchero di canna (bio), vino rosso (bio), ol..

Coeur sur feuille

Cod. FFRA119 Si prepara con latte crudo ottenuto da capre di razza poitevine. Il prodotto a forma di..

Confettura Extra di Albicocche - Bio -

Cod. USA005 Ingredienti : albicocche (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Confettura Extra di Ciliegie - Bio -

Cod. USA004 Ingredienti : cilieglie (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelific..

Confettura Extra di Fichi - Bio -

Cod. USA016 Ingredienti : fichi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante..

Confettura Extra di Fragole - Bio -

Cod. USA015 Ingredienti : fragole (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Lamponi - Bio -

Cod. USA014 Ingredienti : lamponi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Mirtilli - Bio -

Cod. USA012 Ingredienti : mirtilli (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifica..

Confettura Extra di More - Bio -

Cod. USA011 Ingredienti : more (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante ..

Confettura Extra di Ribes Rossi - Bio -

Cod. USA010 Ingredienti : ribes rossi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelif..

Ghigliottina

Cod. NOEL005 Supporto in legno  Coltello a due manici di legno

Giardiniera - in agrodolce -

Cod. A086 Giardiniera: nelle soleggiate campagne salentine stanno raccogliendo gli ortaggi per la pr..

Il Burlino

Cod. FITA043 Formaggio da latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggrupp..

Lazos a crosta fiorita

Cod. ESPA075 Latte di capra. Deve la sua forma al panno che lo avvolge durante il suo processo di p..

Le p'tit fumé

Cod. FFRA154 Formaggio di capra a latte pastorizzato leggermente affinato, pasta molle non cotta e c..

Mandorlato - gran riserva -

Il mandorlato è un prodotto tipico di Cologna Veneta piccolo comune in provincia di Verona. Quattro..

Mandorlato - senza zucchero -

Il mandorlato è un prodotto tipico di Cologna Veneta piccolo comune in provincia di Verona. Quattro..

Mandorle salate e croccanti

Cod. ESPA22 Peso : 125 g Confezione : vasetto vetro  Espositore : 12 vasetti Provenienza :..

Mandorle tartufate - Bio -

Cod. FITA154   Mandorle tartufate fondenti - Bio - Ottenute con l’utilizzo di mandorle sgus..

Marmellata di Arance Moro - Bio -

Cod. USA007 Ingredienti : arance moro (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelif..

Marmellata di Bergamotto - Bio -

Cod. USA006 Ingredienti : bergamotto (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Marmellata di Clementine - Bio -

Cod. USA009 Ingredienti : clementine (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Marmellata di Limoni - Bio -

Cod. USA008 Ingredienti : limoni (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificant..

Morsa porta prosciutto spagnolo 53 cm

Cod. CH140 Morsa porta prosciutto in legno con supporto girevole in acciaio inox. Ripiegabile. Di..

Nocciole ricoperte e Nocciole tartufate - Bio -

Nocciole ricoperte e Nocciole tartufate - Bio - Le nocciole ricoper..

Ovale di capra

Cod. FFRA028 L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un legge..

Panettone al Torrone

Cod. NOEL015 PANETTONE con il TORRONE ricoperto con mandorle. Agli ingredienti di base vengono aggiu..

Re Alto di Montagna

Cod. FITA108 Produzione a carattere tradizionale, legata ancora alla pratica dell’alpeggio. Il dis..

Tartufi di cioccolato - Bio -

Cod. FITA171   Tartufi di cioccolato fondente - Bio -  È un dolce destinato a coloro i q..

Torta al cioccolato gluten free - Bio -

Dall’attenzione verso i consumatori più esigenti, in questo caso celiaci, e con l’intento di of..

Treccine Pugliesi

Cod. TAG002 Le Intorchiate o Treccine alle mandorle sono dei tipici dolci pugliesi&nb..

Vellutata di Cipolle

Cod. FPORO010 Ingredienti : cipolle rosse 56% (bio), zucchero di canna (bio), vino rosso (bio), ol..