Sei in: HOME » News
Lunedi 16 2017

Alcuni dei nostri prosciutti ... peccato non poter trasmettere l'aroma !
Lunedi 16 2017
Alcuni dei nostri prosciutti ... peccato non poter trasmettere l'aroma !
Domenica 15 2017
Martedi 10 2017

FEELING ... ognuno lo esprime a modo suo ! Perchè non dichiararsi alla propria fiamma con un cuore pieno di Cheddar Biologico prodotto nel sud della Gran Bretagna ? Peso 200g
Martedi 10 2017
FEELING ... ognuno lo esprime a modo suo ! Perchè non dichiararsi alla propria fiamma con un cuore pieno di Cheddar Biologico prodotto nel sud della Gran Bretagna ? Peso 200g
Domenica 01 2017
Domenica 25 Dicembre 2016

BUON NATALE e BUONE FESTE a TUTTI !
Domenica 25 Dicembre 2016
BUON NATALE e BUONE FESTE a TUTTI !
Sabato 24 Dicembre 2016

Tante confezioni ... per Tanti auguri... per quanto virtuale esprimiamo, con profonda sincerità, il nostro augurio di Buone Feste a Voi e alle Vostre FAMIGLIE !
Sabato 24 Dicembre 2016
Tante confezioni ... per Tanti auguri... per quanto virtuale esprimiamo, con profonda sincerità, il nostro augurio di Buone Feste a Voi e alle Vostre FAMIGLIE !
Giovedi 15 Dicembre 2016

FUNGHI PORCINI in primo piano funghi porcini che abbiamo attentamente selezionato per il loro straordinario equilibrio di freschezza e genuinità.Messi in conservazione in olio di oliva con del succo di limone, invece che l’aceto, conservano la loro prelibatezza senza la «prepotenza» che generalmente si incontra nei funghi conservati con l’impiego dell’aceto.
Giovedi 15 Dicembre 2016
FUNGHI PORCINI in primo piano funghi porcini che abbiamo attentamente selezionato per il loro straordinario equilibrio di freschezza e genuinità.Messi in conservazione in olio di oliva con del succo di limone, invece che l’aceto, conservano la loro prelibatezza senza la «prepotenza» che generalmente si incontra nei funghi conservati con l’impiego dell’aceto.
Mercoledi 14 Dicembre 2016

IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "ACCIUGHE del CANTABRICO e BURRO della NORMANDIA" - Burro dolce Bordier (S. Malò) 125 g - Burro salato Bordier (S. Malò) 125 g - Acciughe del Cantabrico 50 g - Acciughe del Cantabrico Alta ristorazione 110 g
Mercoledi 14 Dicembre 2016
IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "ACCIUGHE del CANTABRICO e BURRO della NORMANDIA" - Burro dolce Bordier (S. Malò) 125 g - Burro salato Bordier (S. Malò) 125 g - Acciughe del Cantabrico 50 g - Acciughe del Cantabrico Alta ristorazione 110 g
Martedi 13 Dicembre 2016

IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "FOIE GRAS Anatra intero" - confettura frutti rossi 50 g - gelatina petali di rosa 50 g - Foie gras anatra intero 100 g
Martedi 13 Dicembre 2016
IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "FOIE GRAS Anatra intero" - confettura frutti rossi 50 g - gelatina petali di rosa 50 g - Foie gras anatra intero 100 g
Lunedi 12 Dicembre 2016

IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "FASSONA e ..." - Giardiniera in agrodolce 600 g - Caponata ai carciofi 290 g - Salame di Fassona piemontese 450 g
Lunedi 12 Dicembre 2016
IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "FASSONA e ..." - Giardiniera in agrodolce 600 g - Caponata ai carciofi 290 g - Salame di Fassona piemontese 450 g
Domenica 11 Dicembre 2016

IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "SAPORE di SALE" - Fleur de Sel de Guérande 125g - Sessola di legno cm 10 - Sale grosso di Guérande in macinino 75g
Domenica 11 Dicembre 2016
IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "SAPORE di SALE" - Fleur de Sel de Guérande 125g - Sessola di legno cm 10 - Sale grosso di Guérande in macinino 75g
Sabato 10 Dicembre 2016

IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "IBERICO" - Torrone di Alicante - Cotognata - Fichi ripieni e ricoperti di cioccolato - Vino Pedro Ximenez.
Sabato 10 Dicembre 2016
IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "IBERICO" - Torrone di Alicante - Cotognata - Fichi ripieni e ricoperti di cioccolato - Vino Pedro Ximenez.
Venerdi 09 Dicembre 2016

IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "BRIGHETTO al FIENO" - Confettura -BIo- di Bergamotto - Coltello a due punte per formaggio - Formaggio a latte crudo vaccino stagionato nel fieno
Venerdi 09 Dicembre 2016
IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "BRIGHETTO al FIENO" - Confettura -BIo- di Bergamotto - Coltello a due punte per formaggio - Formaggio a latte crudo vaccino stagionato nel fieno
Giovedi 08 Dicembre 2016

IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "TERRA VENETA" - Bottiglia Prosecco DocG Extra dry - Sopressa veneta Doc Schio ca. 1 kg - Verdure intagliate in agrodolce 580 ml - Radicchio spadellato 212 ml
Giovedi 08 Dicembre 2016
IDEE REGALO per le prossime feste di Natale che si possono trovare in molte città italiane ma solo in esclusiva dai nostri rivenditori. "TERRA VENETA" - Bottiglia Prosecco DocG Extra dry - Sopressa veneta Doc Schio ca. 1 kg - Verdure intagliate in agrodolce 580 ml - Radicchio spadellato 212 ml
Martedi 06 Dicembre 2016

STROLGHINO di Culatello É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. Dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo. Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido dopo 15 gg dalla produzione. Peso: 250 g
Martedi 06 Dicembre 2016
STROLGHINO di Culatello É un piccolo salame tipico della Bassa Parmense prodotto con la carne ottenuta dalla lavorazione del Culatello. La scelta accurata delle carni e degli ingredienti è una fase essenziale per la buona riuscita del salame. Dopo la macinatura, l’impasto viene insaccato in un budello estremamente sottile che ne accelera l’asciugatura e lo porta a maturazione in poco tempo. Delicato e leggero nel gusto, va mangiato ancora morbido dopo 15 gg dalla produzione. Peso: 250 g