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Venerdi 24 2017

La valle della Loira è conosciuta a molti per la magnificenza dei suoi castelli ... a qualcuno anche per la bontà dei suoi formaggi !
Venerdi 24 2017
La valle della Loira è conosciuta a molti per la magnificenza dei suoi castelli ... a qualcuno anche per la bontà dei suoi formaggi !
Lunedi 20 2017

Per il vostro apericena uno stuzzicante crostino con salmone selvaggio dell'Alaska e burro a latte crudo con il sale dell'isola del Ré (Francia)
Lunedi 20 2017
Per il vostro apericena uno stuzzicante crostino con salmone selvaggio dell'Alaska e burro a latte crudo con il sale dell'isola del Ré (Francia)
Giovedi 16 2017

Le Petit Fumé Formaggio di capra a latte pastorizzato leggermente affinato, pasta molle non cotta e crosta fiorita, salato con il sale dell’isola del re e affumicato a freddo con legno di faggio. Prodotto unico, artigianale inventato dal caseificio le Père Bafien. Stagionatura : ca. 30gg Peso: 60g Provenienza: Poitou-Charentes
Giovedi 16 2017
Le Petit Fumé Formaggio di capra a latte pastorizzato leggermente affinato, pasta molle non cotta e crosta fiorita, salato con il sale dell’isola del re e affumicato a freddo con legno di faggio. Prodotto unico, artigianale inventato dal caseificio le Père Bafien. Stagionatura : ca. 30gg Peso: 60g Provenienza: Poitou-Charentes
Martedi 14 2017

BUON S. VALENTINO ! Il vero amore è l’ ACCETTAZIONE di tutto ciò che è ... è stato...sarà ... e non sarà ! Kahlil Gibran
Martedi 14 2017
BUON S. VALENTINO ! Il vero amore è l’ ACCETTAZIONE di tutto ciò che è ... è stato...sarà ... e non sarà ! Kahlil Gibran
Lunedi 13 2017

Alcuni dei nostri pecorini...
Lunedi 13 2017
Alcuni dei nostri pecorini...
Venerdi 10 2017

L'Ovale di Capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un leggero strato di polvere di carbone vegetale. Latte pastorizzato. Gusto dolce con retrogusto caprino leggermente salato con il sale dell'isola del Re. Peso 170 g
Venerdi 10 2017
L'Ovale di Capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un leggero strato di polvere di carbone vegetale. Latte pastorizzato. Gusto dolce con retrogusto caprino leggermente salato con il sale dell'isola del Re. Peso 170 g
Lunedi 06 2017

Carpe diem ... a S. Valentino ... ditelo con il cuore ! Formaggi francesi a latte vaccino crudo: Coeur de Coupigny 30g e Coeur de Neufchatel 200g.
Lunedi 06 2017
Carpe diem ... a S. Valentino ... ditelo con il cuore ! Formaggi francesi a latte vaccino crudo: Coeur de Coupigny 30g e Coeur de Neufchatel 200g.
Sabato 04 2017

Una buona colazione con fette biscottate, marmellata e burro, ma se il burro è quello prodotto a Deux-Sévres in Francia ... mmh !
Sabato 04 2017
Una buona colazione con fette biscottate, marmellata e burro, ma se il burro è quello prodotto a Deux-Sévres in Francia ... mmh !
Mercoledi 01 2017

Una delle migliori eccellenze casearie italiane: IL BAGOSS prodotto nelle malghe di Bagolino in Valsabbia -BS- è un formaggio a latte crudo in grado di stupire chiunque; dall'esperto al neofita. Sapore intenso, sapido, mai piccante che al palato ricorda i fiori di campo e l'erba appena sfalciata con la quale si sono nutrite le mucche di quella vallata. Quello estivo, stagionato oltre 36 mesi accompagna le nostre papille gustative per lungo tempo deliziandoci con la sua straordinaria bontà.
Mercoledi 01 2017
Una delle migliori eccellenze casearie italiane: IL BAGOSS prodotto nelle malghe di Bagolino in Valsabbia -BS- è un formaggio a latte crudo in grado di stupire chiunque; dall'esperto al neofita. Sapore intenso, sapido, mai piccante che al palato ricorda i fiori di campo e l'erba appena sfalciata con la quale si sono nutrite le mucche di quella vallata. Quello estivo, stagionato oltre 36 mesi accompagna le nostre papille gustative per lungo tempo deliziandoci con la sua straordinaria bontà.
Lunedi 30 2017

Dagli alpeggi della Val d' Ossola nutrite con l'erba di queste montagne le mucche producono un latte di eccezionale qualità che, con un po' di caglio, un po' di sale ma tanta esperienza e dell'aria buona e salubre, viene trasformato nella prelibatezza casearia chiamata ... BETTELMATT. ... "la mucca rende ciò che mangia" ------- vecchio detto del casaro
Lunedi 30 2017
Dagli alpeggi della Val d' Ossola nutrite con l'erba di queste montagne le mucche producono un latte di eccezionale qualità che, con un po' di caglio, un po' di sale ma tanta esperienza e dell'aria buona e salubre, viene trasformato nella prelibatezza casearia chiamata ... BETTELMATT. ... "la mucca rende ciò che mangia" ------- vecchio detto del casaro
Giovedi 26 2017

Pecorino toscano stagionato nel fieno dal caratteristico aroma e sapore. Peso 500 g
Giovedi 26 2017
Pecorino toscano stagionato nel fieno dal caratteristico aroma e sapore. Peso 500 g
Lunedi 23 2017

Un cuore prodotto da latte crudo di capra, tenero e gustoso ... delizioso da solo o sopra un crostino di pane caldo che lo rende ancor più accattivante quando condiviso in buona compagnia.
Lunedi 23 2017
Un cuore prodotto da latte crudo di capra, tenero e gustoso ... delizioso da solo o sopra un crostino di pane caldo che lo rende ancor più accattivante quando condiviso in buona compagnia.
Giovedi 19 2017

... e non ci mancano ottimi Patanegra e neppure straordinari Cinta Senese ... per non parlare di Culatelli o di Cecina de Leon.
Giovedi 19 2017
... e non ci mancano ottimi Patanegra e neppure straordinari Cinta Senese ... per non parlare di Culatelli o di Cecina de Leon.
Lunedi 16 2017

Alcuni dei nostri prosciutti ... peccato non poter trasmettere l'aroma !
Lunedi 16 2017
Alcuni dei nostri prosciutti ... peccato non poter trasmettere l'aroma !
Domenica 15 2017