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Mercoledi 29 2017

Il nostro APERICENA inizia con una fetta di buon pane, della crema di acciughe, delle uova sode e dei filetti di acciughe ... quelle buone !
Mercoledi 29 2017
Il nostro APERICENA inizia con una fetta di buon pane, della crema di acciughe, delle uova sode e dei filetti di acciughe ... quelle buone !
Martedi 28 2017

Il POMODORO, a patto che sia di provenienza biologica, è considerato un vero e proprio farmaco naturale adatto alla prevenzione di molte malattie ... un grande alleato per la nostra salute ! Pronto all'uso e deliziosamente dissetante, è arrivato il nostro Gazpacho .
Martedi 28 2017
Il POMODORO, a patto che sia di provenienza biologica, è considerato un vero e proprio farmaco naturale adatto alla prevenzione di molte malattie ... un grande alleato per la nostra salute ! Pronto all'uso e deliziosamente dissetante, è arrivato il nostro Gazpacho .
Lunedi 27 2017

"Non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare, ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare" Manuel Vazquez Montalban
Lunedi 27 2017
"Non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare, ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare" Manuel Vazquez Montalban
Mercoledi 22 2017

Sono arrivate ... le tedesche della birreria HÖSS che produce da 350 anni secondo il procedimento tradizionale delle specialità bavaresi che si distinguono per il carattere forte e per un’ampia gamma di sapori. Ogni specialità è unica nel suo genere ispirandosi a valori di un tempo come le tradizioni e la storia, curando soprattutto il tempo di maturazione del prodotto. Oltre alla classica Weizen e Bock sono disponibili una birra Biologica e una birra di Malga.
Mercoledi 22 2017
Sono arrivate ... le tedesche della birreria HÖSS che produce da 350 anni secondo il procedimento tradizionale delle specialità bavaresi che si distinguono per il carattere forte e per un’ampia gamma di sapori. Ogni specialità è unica nel suo genere ispirandosi a valori di un tempo come le tradizioni e la storia, curando soprattutto il tempo di maturazione del prodotto. Oltre alla classica Weizen e Bock sono disponibili una birra Biologica e una birra di Malga.
Lunedi 20 2017

Prosciutto crudo di Montagnana affumicato con legna di faggio per 7 giorni e con 18 mesi di stagionatura ... pronto per il taglio ! Ottimo l'abbinamento con le pere, ma fantastico quello con i fichi fioroni, poiché la dolcezza del fico contrasta l'intenso dell'affumicatura. Salatura moderata, pressatura media, colore rosato intenso.
Lunedi 20 2017
Prosciutto crudo di Montagnana affumicato con legna di faggio per 7 giorni e con 18 mesi di stagionatura ... pronto per il taglio ! Ottimo l'abbinamento con le pere, ma fantastico quello con i fichi fioroni, poiché la dolcezza del fico contrasta l'intenso dell'affumicatura. Salatura moderata, pressatura media, colore rosato intenso.
Domenica 19 2017

Auguri a tutti i Papà ... persone speciali che meritano qualcosa di speciale...
Domenica 19 2017
Auguri a tutti i Papà ... persone speciali che meritano qualcosa di speciale...
Sabato 18 2017

Il mondo festeggia Saint PATRICK e la verde Irlanda dove si produce un caratteristico formaggio: il Cahill's Porter. Originale formaggio irlandese preparato con la birra Porter più conosciuta al mondo: la Guinness. L’azienda Cahill’s, non lontana dallo splendore delle scogliere di Moher, è gestita dalla terza generazione di una famiglia che si è tramandata i segreti della preparazione artigianale di formaggi arricchiti con bevande diverse. Prodotto con latte di mucca viene mescolato a mano con della birra Guiness che conferisce alla sua pasta una particolare maculatura di colore marrone dal simpatico impatto visivo. Caratteristiche principali: coperto da ceralacca di colore marrone scuro, forme Ø ca. 20 centimetri, scalzo dritto di 7÷8 cm. di h. Caglio vegetale. Sapore equilibrato con toni tostati derivanti dalla birra .
Sabato 18 2017
Il mondo festeggia Saint PATRICK e la verde Irlanda dove si produce un caratteristico formaggio: il Cahill's Porter. Originale formaggio irlandese preparato con la birra Porter più conosciuta al mondo: la Guinness. L’azienda Cahill’s, non lontana dallo splendore delle scogliere di Moher, è gestita dalla terza generazione di una famiglia che si è tramandata i segreti della preparazione artigianale di formaggi arricchiti con bevande diverse. Prodotto con latte di mucca viene mescolato a mano con della birra Guiness che conferisce alla sua pasta una particolare maculatura di colore marrone dal simpatico impatto visivo. Caratteristiche principali: coperto da ceralacca di colore marrone scuro, forme Ø ca. 20 centimetri, scalzo dritto di 7÷8 cm. di h. Caglio vegetale. Sapore equilibrato con toni tostati derivanti dalla birra .
Martedi 14 2017

Il Tagliere Srl un gruppo sempre pronto a dare il meglio e a riconoscere che piccolo è: BELLO ... oltre che faticoso ! Uniti dalla passione per il buon cibo amiamo confrontarci, migliorarci, offrire la nostra esperienza senza lasciar nulla al caso, né di intentato, mettendoci positivamente in discussione, escludendo il timore di scoprire... ragioni o torti.
Martedi 14 2017
Il Tagliere Srl un gruppo sempre pronto a dare il meglio e a riconoscere che piccolo è: BELLO ... oltre che faticoso ! Uniti dalla passione per il buon cibo amiamo confrontarci, migliorarci, offrire la nostra esperienza senza lasciar nulla al caso, né di intentato, mettendoci positivamente in discussione, escludendo il timore di scoprire... ragioni o torti.
Lunedi 13 2017

Dedicato all'amante del buongusto. Ci sono prelibatezze che non necessitano di descrizioni ... gli intenditori le riconoscono .
Lunedi 13 2017
Dedicato all'amante del buongusto. Ci sono prelibatezze che non necessitano di descrizioni ... gli intenditori le riconoscono .
Mercoledi 08 2017

ACCIUGHE salate di COLLIOURE La pesca è praticata tra il Golfo del Leone e il Golfo di Guascogna e al largo della Bretagna. La lavorazione del prodotto è legata alla tradizionale abilità delle ‘acciugaie’ che selezionano con destrezza e separano a mano i filetti di acciughe senza mai ricorrere alla lavorazione meccanica. Tradizionalmente l’acciuga di Collioure si degusta con una fetta di pane arrostito sulla pizza o in insalata.
Mercoledi 08 2017
ACCIUGHE salate di COLLIOURE La pesca è praticata tra il Golfo del Leone e il Golfo di Guascogna e al largo della Bretagna. La lavorazione del prodotto è legata alla tradizionale abilità delle ‘acciugaie’ che selezionano con destrezza e separano a mano i filetti di acciughe senza mai ricorrere alla lavorazione meccanica. Tradizionalmente l’acciuga di Collioure si degusta con una fetta di pane arrostito sulla pizza o in insalata.
Lunedi 06 2017

SPECK all' "AMARONE della Vapolicella D.O.C.G." ... ultima delizia ottenuta dal matrimonio di un grande vino con un grande salume. Coscia di suino disossata e speziata, che viene stagionata fino a maturazione ed in seguito affinata in vino Amarone della Valpolicella. Segue l’asciugatura ed una ulteriore stagionatura. Di forma quadrangolare appiattita, di 35 x 45 cm circa, variabili con la stagionatura. Peso: 5÷6 kg
Lunedi 06 2017
SPECK all' "AMARONE della Vapolicella D.O.C.G." ... ultima delizia ottenuta dal matrimonio di un grande vino con un grande salume. Coscia di suino disossata e speziata, che viene stagionata fino a maturazione ed in seguito affinata in vino Amarone della Valpolicella. Segue l’asciugatura ed una ulteriore stagionatura. Di forma quadrangolare appiattita, di 35 x 45 cm circa, variabili con la stagionatura. Peso: 5÷6 kg
Venerdi 03 2017

Coppa all' "AMARONE della Valpolicella D.O.C.G." frutto della lavorazione di carni scelte di maiali nostrani, caratterizzate dal perfetto equilibrio fra parti magre e grasso, che conferiscono la caratteristica venatura. Dopo la stagionatura viene immersa nel vino per circa venti giorni, quindi estratta ed asciugata per poi proseguire la stagionatura per un altro mese. Questo procedimento fa si che le carni assorbano gli intensi profumi del Valpolicella, scurendosi e divenendo ancor più tenere al taglio che libererà gli aromi e i sapori per un trionfo di sapienza gastronomica. Peso: ca. 1,5 kg
Venerdi 03 2017
Coppa all' "AMARONE della Valpolicella D.O.C.G." frutto della lavorazione di carni scelte di maiali nostrani, caratterizzate dal perfetto equilibrio fra parti magre e grasso, che conferiscono la caratteristica venatura. Dopo la stagionatura viene immersa nel vino per circa venti giorni, quindi estratta ed asciugata per poi proseguire la stagionatura per un altro mese. Questo procedimento fa si che le carni assorbano gli intensi profumi del Valpolicella, scurendosi e divenendo ancor più tenere al taglio che libererà gli aromi e i sapori per un trionfo di sapienza gastronomica. Peso: ca. 1,5 kg
Giovedi 02 2017

Salamino all' "AMARONE della Valpolicella D.O.C.G." salamino rustico insaporito dall'immersione nel vino Amarone per circa 20 gg caratterizzato dalla grana grossolana e il sapore carico e speziato, la cui pienezza viene valorizzata da una fetta di buon pane cotto a legna. Un piacere antico, semplice, diretto, e assolutamente sicuro grazie all’elevata qualità delle materie prime. Peso: ca. 400g
Giovedi 02 2017
Salamino all' "AMARONE della Valpolicella D.O.C.G." salamino rustico insaporito dall'immersione nel vino Amarone per circa 20 gg caratterizzato dalla grana grossolana e il sapore carico e speziato, la cui pienezza viene valorizzata da una fetta di buon pane cotto a legna. Un piacere antico, semplice, diretto, e assolutamente sicuro grazie all’elevata qualità delle materie prime. Peso: ca. 400g
Lunedi 27 2017

Ubriaco d'"AMARONE della Valpolicella D.O.C.G." dopo una stagionatura che supera i 90 giorni le forme di formaggio a latte vaccino vengono immerse nel vino Amarone della Valpolicella, in vasche con mosto e vinacce di vitigni a bacca rossa (Corvina, Molinara, Rondinella) e nuovamente stagionate. Il processo dona al formaggio una colorazione particolare e ne potenzia l'aroma ed il sapore. Peso ca 2,5 kg
Lunedi 27 2017
Ubriaco d'"AMARONE della Valpolicella D.O.C.G." dopo una stagionatura che supera i 90 giorni le forme di formaggio a latte vaccino vengono immerse nel vino Amarone della Valpolicella, in vasche con mosto e vinacce di vitigni a bacca rossa (Corvina, Molinara, Rondinella) e nuovamente stagionate. Il processo dona al formaggio una colorazione particolare e ne potenzia l'aroma ed il sapore. Peso ca 2,5 kg
Domenica 26 2017

La Cecina de Leon carne di manzo leggermente affumicata, stagionata oltre 12 mesi saporita e delicata al naturale, straordinaria con poche gocce d'olio e una modesta quantità di misticanza.
Domenica 26 2017
La Cecina de Leon carne di manzo leggermente affumicata, stagionata oltre 12 mesi saporita e delicata al naturale, straordinaria con poche gocce d'olio e una modesta quantità di misticanza.