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Venerdi 16 Febbraio 2018

CACIOCAVALLO di BUFALA sublime ... leggermente scaldato sopra una fetta di pane croccante e ricoperto con del buon speck. Stagionato 5-6 mesi, senza occhiatura, da oggi anche in versione affumicato con legno di rovere. Dalla Piana del Sele ... tanta bontà !
Venerdi 16 Febbraio 2018
CACIOCAVALLO di BUFALA sublime ... leggermente scaldato sopra una fetta di pane croccante e ricoperto con del buon speck. Stagionato 5-6 mesi, senza occhiatura, da oggi anche in versione affumicato con legno di rovere. Dalla Piana del Sele ... tanta bontà !
Mercoledi 14 Febbraio 2018

A San Valentino ... dillo con un CHEESE ! Buon San Valentino a TUTTI ! #Sanvalentino, #Cheese, #Couerdecoupigny
Mercoledi 14 Febbraio 2018
A San Valentino ... dillo con un CHEESE ! Buon San Valentino a TUTTI ! #Sanvalentino, #Cheese, #Couerdecoupigny
Giovedi 08 Febbraio 2018

Frutti del Mare "pescando" nella qualità dei nostri prodotti !
Giovedi 08 Febbraio 2018
Frutti del Mare "pescando" nella qualità dei nostri prodotti !
Mercoledi 31 Gennaio 2018

Confetture L'Epicurien Il piacere dei "matrimoni perfetti" ! Un mondo da scoprire e da assaporare.
Mercoledi 31 Gennaio 2018
Confetture L'Epicurien Il piacere dei "matrimoni perfetti" ! Un mondo da scoprire e da assaporare.
Lunedi 29 Gennaio 2018

A San Valentino ... ditelo con il cuore ! Il Coeur du Berry viene prodotto da latte di capra in una piccola area a sud del fiume Loira vicino alla cittadina di nome S. Valentino che dal 1980 si è dichiarata "villaggio dell'amore" acquisendone tutti i vantaggi dal nome. Con la sua freschezza (appena 15 gg. di maturazione) e cremosità questo formaggio tocca il cuore delle nostre papille gustative ed entra nell'anima dei nostri palati. Peso 170g ULTIMO GIORNO per LE PRENOTAZIONI
Lunedi 29 Gennaio 2018
A San Valentino ... ditelo con il cuore ! Il Coeur du Berry viene prodotto da latte di capra in una piccola area a sud del fiume Loira vicino alla cittadina di nome S. Valentino che dal 1980 si è dichiarata "villaggio dell'amore" acquisendone tutti i vantaggi dal nome. Con la sua freschezza (appena 15 gg. di maturazione) e cremosità questo formaggio tocca il cuore delle nostre papille gustative ed entra nell'anima dei nostri palati. Peso 170g ULTIMO GIORNO per LE PRENOTAZIONI
Venerdi 26 Gennaio 2018

A San Valentino ... ditelo con il cuore ! Il Cœur de Coupigny è un formaggio francese a latte vaccino crudo a pasta molle e crosta fiorita, lavorato in Normandia nella città di Neufchâtel-en-Bray à Illois nel dipartimento della la Seine-Maritime. Coerente con il nome, la sua forma è un cuore. La piccola dimensione (30g) esprime la giusta porzione per una persona ma può essere diviso in due parti ... per il simpatico inizio di una romantica serata.
Venerdi 26 Gennaio 2018
A San Valentino ... ditelo con il cuore ! Il Cœur de Coupigny è un formaggio francese a latte vaccino crudo a pasta molle e crosta fiorita, lavorato in Normandia nella città di Neufchâtel-en-Bray à Illois nel dipartimento della la Seine-Maritime. Coerente con il nome, la sua forma è un cuore. La piccola dimensione (30g) esprime la giusta porzione per una persona ma può essere diviso in due parti ... per il simpatico inizio di una romantica serata.
Martedi 23 Gennaio 2018

A San Valentino ... ditelo con il cuore ! Il Coeur de Neufchatel è il formaggio più vecchio della Normandia le cui origini risalgono al 1035 d.C. Durante la guerra dei Cento Anni, per la festa di fine anno, la leggenda racconta che le giovani donne offrivano ai soldati inglesi formaggi a forma di cuore come segno d’amore. Prodotto con latte vaccino crudo, la crosta è asciutta, vellutata e friabile, la pasta è compatta ma elastica e cede alla pressione. Peso 200g
Martedi 23 Gennaio 2018
A San Valentino ... ditelo con il cuore ! Il Coeur de Neufchatel è il formaggio più vecchio della Normandia le cui origini risalgono al 1035 d.C. Durante la guerra dei Cento Anni, per la festa di fine anno, la leggenda racconta che le giovani donne offrivano ai soldati inglesi formaggi a forma di cuore come segno d’amore. Prodotto con latte vaccino crudo, la crosta è asciutta, vellutata e friabile, la pasta è compatta ma elastica e cede alla pressione. Peso 200g
Venerdi 19 Gennaio 2018

Prosciutto di CINTA SENESE Il tratto più caratteristico di questo suino è la presenza di una cinghiatura bianca, che dà il nome alla razza, su un mantello che è di colore nero-ardesia. A rischio di estinzione nell’immediato dopoguerra perché meno “pesante” rispetto ad altri maiali e per le oggettive difficoltà di allevamento allo stato semibrado è oggi in via di ripresa grazie al lavoro appassionato di alcuni allevatori. Il prosciutto si riconosce dalla zampa lunga e fine, la carne è salda e di colore rosso bruno, il grasso è bianco avorio o appena rosato. Dopo una sapiente lavorazione e salatura, viene stagionato per un periodo che va da 15 a 20 mesi. Il sapore sapido e deciso sorprende anche i palati più sopraffini per tutta la sua fragranza ed eleganza che a questo prosciutto conferiscono una spiccata personalità.
Venerdi 19 Gennaio 2018
Prosciutto di CINTA SENESE Il tratto più caratteristico di questo suino è la presenza di una cinghiatura bianca, che dà il nome alla razza, su un mantello che è di colore nero-ardesia. A rischio di estinzione nell’immediato dopoguerra perché meno “pesante” rispetto ad altri maiali e per le oggettive difficoltà di allevamento allo stato semibrado è oggi in via di ripresa grazie al lavoro appassionato di alcuni allevatori. Il prosciutto si riconosce dalla zampa lunga e fine, la carne è salda e di colore rosso bruno, il grasso è bianco avorio o appena rosato. Dopo una sapiente lavorazione e salatura, viene stagionato per un periodo che va da 15 a 20 mesi. Il sapore sapido e deciso sorprende anche i palati più sopraffini per tutta la sua fragranza ed eleganza che a questo prosciutto conferiscono una spiccata personalità.
Mercoledi 17 Gennaio 2018

CUORICINI di CARCIOFO Gennaio è il mese in cui il re dell’orto, il carciofo, si affaccia sui banchi del mercato e non possiamo che prestargli la nostra attenzione in quanto I pregi organolettici dei capolini sono noti sin dai tempi del greco Teofrasto Il principio attivo della cinarina, oltre a connotare il particolare sapore amaro, attribuisce al carciofo proprietà benefiche per la diuresi renale nonché per la regolarità intestinale E’ nutriente, tonico e digestivo, contiene vitamine, calcio, sodio, potassio, fosforo e moltissimo ferro. Il nostro produttore siciliano ha iniziato la raccolta !
Mercoledi 17 Gennaio 2018
CUORICINI di CARCIOFO Gennaio è il mese in cui il re dell’orto, il carciofo, si affaccia sui banchi del mercato e non possiamo che prestargli la nostra attenzione in quanto I pregi organolettici dei capolini sono noti sin dai tempi del greco Teofrasto Il principio attivo della cinarina, oltre a connotare il particolare sapore amaro, attribuisce al carciofo proprietà benefiche per la diuresi renale nonché per la regolarità intestinale E’ nutriente, tonico e digestivo, contiene vitamine, calcio, sodio, potassio, fosforo e moltissimo ferro. Il nostro produttore siciliano ha iniziato la raccolta !
Sabato 13 Gennaio 2018

Il 2018 è l’anno del Cibo Italiano ! Lo hanno annunciato i ministri delle politiche agricole e della cultura Martina e Franceschini. Tutto nel segno di qualità, eccellenza e sicurezza. Non mancherà il nostro impegno e contributo !
Sabato 13 Gennaio 2018
Il 2018 è l’anno del Cibo Italiano ! Lo hanno annunciato i ministri delle politiche agricole e della cultura Martina e Franceschini. Tutto nel segno di qualità, eccellenza e sicurezza. Non mancherà il nostro impegno e contributo !
Mercoledi 10 Gennaio 2018

SPALLA di S. SECONDO E' un prodotto tipico di San Secondo, comune parmense, e delle zone limitrofe, tra cui Fontanellato. Viene ricavata dalla spalla del maiale, che viene disossata, rifilata, sgrassata e salata a secco. La legatura è sapientemente fatta a mano e, dopo poche settimane di stagionatura, viene cotta nell'acqua con aggiunta di vino e aromi, quali alloro, cipolla, aglio e rosmarino. Il suo sapore è dolce e delicato. Peso: ca. 6,0 kg.
Mercoledi 10 Gennaio 2018
SPALLA di S. SECONDO E' un prodotto tipico di San Secondo, comune parmense, e delle zone limitrofe, tra cui Fontanellato. Viene ricavata dalla spalla del maiale, che viene disossata, rifilata, sgrassata e salata a secco. La legatura è sapientemente fatta a mano e, dopo poche settimane di stagionatura, viene cotta nell'acqua con aggiunta di vino e aromi, quali alloro, cipolla, aglio e rosmarino. Il suo sapore è dolce e delicato. Peso: ca. 6,0 kg.
Martedi 09 Gennaio 2018

Dobbiamo avere il coraggio di seguire il nostro CUORE e la nostra intuizione. In qualche modo, essi sanno che cosa vogliamo realmente diventare. Tutto il resto è secondario. (Steve Jobs)
Martedi 09 Gennaio 2018
Dobbiamo avere il coraggio di seguire il nostro CUORE e la nostra intuizione. In qualche modo, essi sanno che cosa vogliamo realmente diventare. Tutto il resto è secondario. (Steve Jobs)
Giovedi 04 Gennaio 2018

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare. (George Bernard Shaw)
Giovedi 04 Gennaio 2018
Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare. (George Bernard Shaw)
Martedi 02 Gennaio 2018

Buon Anno a Tutti ! Che sia ricolmo di gioia, salute, felicità, di armonia e sorrisi sinceri !
Martedi 02 Gennaio 2018
Buon Anno a Tutti ! Che sia ricolmo di gioia, salute, felicità, di armonia e sorrisi sinceri !
Domenica 31 Febbraio 2017

Chiudiamo il 2017 tenendo nel cuore tutte le cose buone che ci ha portato, dimenticando quelle "meno buone" di cui avremo fatto volentieri a meno, affidando molte speranze ed aspettative ... all'anno che verrà .
Domenica 31 Febbraio 2017
Chiudiamo il 2017 tenendo nel cuore tutte le cose buone che ci ha portato, dimenticando quelle "meno buone" di cui avremo fatto volentieri a meno, affidando molte speranze ed aspettative ... all'anno che verrà .