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Sabato 18 Gennaio 2017

Incentivi, regali, premi ? Valorizza i tuoi "pensieri" con la qualità perchè ... niente premia più della qualità ! Scopri i nostri suggerimenti --> http://bit.ly/2zGsoOz
Sabato 18 Gennaio 2017
Incentivi, regali, premi ? Valorizza i tuoi "pensieri" con la qualità perchè ... niente premia più della qualità ! Scopri i nostri suggerimenti --> http://bit.ly/2zGsoOz
Mercoledi 15 Gennaio 2017

PATANEGRA è il periodo della "montanera" ecco come trascorre la giornata il maiale iberico in Extremadura nella "dehesa" del nostro fornitore Monteporrino.La dehesa è un ecosistema costituito da querce, lecci e faggi a disposizione del pascolo degli animali e tra questi anche i maiali di razza Iberica o incroci con razza Duroc.
Mercoledi 15 Gennaio 2017
PATANEGRA è il periodo della "montanera" ecco come trascorre la giornata il maiale iberico in Extremadura nella "dehesa" del nostro fornitore Monteporrino.La dehesa è un ecosistema costituito da querce, lecci e faggi a disposizione del pascolo degli animali e tra questi anche i maiali di razza Iberica o incroci con razza Duroc.
Martedi 14 Gennaio 2017

Sfumato il sogno di poter alzare la Coppa dei prossimi mondiali di calcio consoliamoci con qualcosa di ben più concreto e gratificante: una fantastica COPPA di TESTA chiamata anche Soprassata . Insaccato toscano molto saporito con un forte sentore di spezie. Gli ingredienti della Soprassata sono le parti meno nobili del maiale, quali coda, lingua e parti cartilaginose, tenute insieme grazie ad una sapiente cottura. L'impasto viene aromatizzato, oltre che con spezie varie, anche con scorza di limone o arancio prima di essere insaccato in un contenitore circolare di juta.
Martedi 14 Gennaio 2017
Sfumato il sogno di poter alzare la Coppa dei prossimi mondiali di calcio consoliamoci con qualcosa di ben più concreto e gratificante: una fantastica COPPA di TESTA chiamata anche Soprassata . Insaccato toscano molto saporito con un forte sentore di spezie. Gli ingredienti della Soprassata sono le parti meno nobili del maiale, quali coda, lingua e parti cartilaginose, tenute insieme grazie ad una sapiente cottura. L'impasto viene aromatizzato, oltre che con spezie varie, anche con scorza di limone o arancio prima di essere insaccato in un contenitore circolare di juta.
Lunedi 13 Gennaio 2017

MONT d'OR Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, viene confezionato in scatole di legno circolari. È un formaggio francese a latte crudo con la crosta fiorita, di un colore che va dal bianco candido al bruno, la pasta di color avorio ha una consistenza cremosa e untuosa, leggermente filante. Ottimo riscaldato al forno con delle patate e servito con ʺfoglie sottiliʺ di speck.
Lunedi 13 Gennaio 2017
MONT d'OR Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, viene confezionato in scatole di legno circolari. È un formaggio francese a latte crudo con la crosta fiorita, di un colore che va dal bianco candido al bruno, la pasta di color avorio ha una consistenza cremosa e untuosa, leggermente filante. Ottimo riscaldato al forno con delle patate e servito con ʺfoglie sottiliʺ di speck.
Giovedi 09 Gennaio 2017

Cenare assaporando un po' di Roquefort abbinato ad una confettura di pere ed un po' di pane ... what else ?
Giovedi 09 Gennaio 2017
Cenare assaporando un po' di Roquefort abbinato ad una confettura di pere ed un po' di pane ... what else ?
Martedi 07 Gennaio 2017

ACCIUGHE ? quelle senza spine, carnose, tenere, gustose magari pescate in primavera e nel Mar Cantabrico ? Costose ... forse, deliziose ... tanto ! Mai provato le nostre ?
Martedi 07 Gennaio 2017
ACCIUGHE ? quelle senza spine, carnose, tenere, gustose magari pescate in primavera e nel Mar Cantabrico ? Costose ... forse, deliziose ... tanto ! Mai provato le nostre ?
Lunedi 06 Gennaio 2017

PANE e SALAME qualche fettina di lombino, un po' di chorizo, una coppa di vino ... il piacere di stare in compagnia !
Lunedi 06 Gennaio 2017
PANE e SALAME qualche fettina di lombino, un po' di chorizo, una coppa di vino ... il piacere di stare in compagnia !
Venerdi 03 Gennaio 2017

Il "PATANEGRA" anche se lo conosciamo non è cosa semplice definire il sapore del prosciutto iberico in quanto è un alimento ricco di sapori e di aromi, sfumature e note sorprendenti che catturano il nostro palato e rendono difficile la descrizione con le parole. E' leggermente salato ma al punto giusto, a volte sembra dolce, dipende dal tempo di stagionatura e dalla denominazione di origine a volte ha un sapore indefinibile, non è salato, non è dolce, e neppure amaro o acido, Il prosciutto iberico (Patanegra) ci lascia sempre a bocca aperta ...
Venerdi 03 Gennaio 2017
Il "PATANEGRA" anche se lo conosciamo non è cosa semplice definire il sapore del prosciutto iberico in quanto è un alimento ricco di sapori e di aromi, sfumature e note sorprendenti che catturano il nostro palato e rendono difficile la descrizione con le parole. E' leggermente salato ma al punto giusto, a volte sembra dolce, dipende dal tempo di stagionatura e dalla denominazione di origine a volte ha un sapore indefinibile, non è salato, non è dolce, e neppure amaro o acido, Il prosciutto iberico (Patanegra) ci lascia sempre a bocca aperta ...
Giovedi 02 Gennaio 2017

Metti una cena tra amici ... il REBLOCHON crea l'atmosfera ! Formaggio francese a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molto grassa, di forma rotonda 14 cm di diametro e 3,5 cm di altezza. Sapore delicato con sentore di nocciola. Servito alla giusta temperatura e con dei gherigli di noci esprime al meglio la sua personalità. Peso 500g.
Giovedi 02 Gennaio 2017
Metti una cena tra amici ... il REBLOCHON crea l'atmosfera ! Formaggio francese a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molto grassa, di forma rotonda 14 cm di diametro e 3,5 cm di altezza. Sapore delicato con sentore di nocciola. Servito alla giusta temperatura e con dei gherigli di noci esprime al meglio la sua personalità. Peso 500g.
Martedi 31 2017

HALLOWEEN noi lo festeggiamo con un po' di Blue Shropshire, delle scagliette di Mimolette, una fonduta di Red Leicester e dell'abbondante Scamorza affumicata ... e Voi ?
Martedi 31 2017
HALLOWEEN noi lo festeggiamo con un po' di Blue Shropshire, delle scagliette di Mimolette, una fonduta di Red Leicester e dell'abbondante Scamorza affumicata ... e Voi ?
Venerdi 27 2017

La giusta stagionatura, un delicato aroma, il giusto equilibrio nel dolce sapore ... il nostro culatello con cotenna !
Venerdi 27 2017
La giusta stagionatura, un delicato aroma, il giusto equilibrio nel dolce sapore ... il nostro culatello con cotenna !
Domenica 22 2017

REGALISTICA Ci stiamo preparando per confezionare le vostre idee con prodotti e specialità gourmet che vi permetteranno di distinguervi per qualità ed eleganza. Dateci un'occhiata ... basta un click e se lo gradite potete scaricare l'intera brochure da esibire ai vostri clienti. http://bit.ly/2zGsoOz
Domenica 22 2017
REGALISTICA Ci stiamo preparando per confezionare le vostre idee con prodotti e specialità gourmet che vi permetteranno di distinguervi per qualità ed eleganza. Dateci un'occhiata ... basta un click e se lo gradite potete scaricare l'intera brochure da esibire ai vostri clienti. http://bit.ly/2zGsoOz
Giovedi 19 2017

JAMON SERRANO tagliato a mano direttamente sul tavolo del cliente utilizzando la morsa con ventosa e raccontando il processo di allevamento e gli ambienti di stagionatura di questo tipico prosciutto spagnolo inconfondibile per struttura, aroma e sapore.
Giovedi 19 2017
JAMON SERRANO tagliato a mano direttamente sul tavolo del cliente utilizzando la morsa con ventosa e raccontando il processo di allevamento e gli ambienti di stagionatura di questo tipico prosciutto spagnolo inconfondibile per struttura, aroma e sapore.
Martedi 17 2017

CACIOCAVALLO al TARTUFO Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondeggiante, a "sacchetto", prodotto con latte particolarmente grasso di mucche beneventane, con l'aggiunta di solo caglio, fermenti lattici sale e tartufo nero estivo 1%. Peso: ca. 1,5 kg.
Martedi 17 2017
CACIOCAVALLO al TARTUFO Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondeggiante, a "sacchetto", prodotto con latte particolarmente grasso di mucche beneventane, con l'aggiunta di solo caglio, fermenti lattici sale e tartufo nero estivo 1%. Peso: ca. 1,5 kg.
Domenica 15 2017

IL GROTTONE Dalla tradizione casearia del sud Italia questo formaggio dalla pasta filata semidura, dall’inconfondibile profumo di nocciole tostate e dal sapore dolce e avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee. Peso: ca. 8 - 9 kg.
Domenica 15 2017
IL GROTTONE Dalla tradizione casearia del sud Italia questo formaggio dalla pasta filata semidura, dall’inconfondibile profumo di nocciole tostate e dal sapore dolce e avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee. Peso: ca. 8 - 9 kg.