Sei in: HOME » Gastronomia » Sfiziosità

Croccante -Bio-

Snack gustoso, pratico e salutare, disponibile in tre versioni: - Arachidi (Cod. FITA259) - Sesamo (..

Fichi ripieni e ricoperti di cioccolato

Ottimi da soli ma anche come accompagnamenti di formaggi erborinati con del buon vino marsalato tipo..

La cremosa di Baldizzone

Cod. A099 Le qualità nutritive del latte d'asina e la bontà delle nocciole trilobate di Alta Langa..

Mandorlato -Gran Riserva-

Il mandorlato è un prodotto tipico di Cologna Veneta piccolo comune in provincia di Verona. Quattro..

Mandorlato -senza zucchero-

Il mandorlato è un prodotto tipico di Cologna Veneta piccolo comune in provincia di Verona. Quattro..

Mandorle salate e croccanti

Cod. ESPA22 Mandorle pelate, fritte e salate, di ottima qualità e croccantezza. Componenti importan..

Mandorle tartufate -Bio-

Cod. FITA154   Mandorle tartufate fondenti -Bio- Ottenute con l’utilizzo di mandorle sgusci..

Nocciole ricoperte e Nocciole tartufate -Bio-

Nocciole ricoperte e Nocciole tartufate -Bio- Le nocciole ricoperte..

Panettone al Torrone

Cod. NOEL015 PANETTONE con il TORRONE ricoperto con mandorle. Agli ingredienti di base vengono aggiu..

Pistacchi di Bronte

Cod. A415 Oro verde, così è denominato il “Pistacchio verde di Bronte“ che rappresenta la prin..

Tartufi di cioccolato -Bio-

Cod. FITA171 Tartufi di cioccolato fondente -Bio- È un dolce destinato a coloro i quali vogliono ..

Torrone di Alicante e di Jijona

Cod. A050 (Alicante), Cod. A052 (Jijona) Un prodotto di qualità molto elevata 100% naturale, senza ..

Torta al cioccolato gluten free -Bio-

Cod. FITA139 (fondente), Cod. FITA136 (al latte) Dall’attenzione verso i consumatori più esigenti..