Sei in: HOME » Gastronomia » Sali, spezie, senapi

Anice Stellato - intero -

Cod. ABR001 Con alto grado di olio essenziale, e molto ricco di anetolo, l'anice stellato é utilizz..

Bacche di ginepro

Cod. ABR05 Ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufati e selvaggina in particolare anatre e fagi..

Chili -Fili-

Cod. NEW005 Peperoncini medio piccanti,di sapore caldo e aromatico che vengono tagliati in modo sott..

Mix di petali di fiori

Cod. A023 Miscela di fiori e di erbe senza sale aggiunto, utile per decorazione di piatti freddi e c..

Pepe fantasia

Cod. ABR030 Pepe verde : da bacche acerbe (verdi), è morbido, poco piccante ed ha un sapore frutta..

Pepe rosa

Cod. ABR035 Pepe rosa le bacche del pepe rosa, appartengono ad una specie differente di pepe, un alb..

Petali di fiordaliso

Cod. A041 Il fiordaliso (Centaurea cyanus), pianta conosciuta anche con il nome di occhi di cielo, a..

Petali di Rosa

Cod. A045 Portare in tavola i fiori, non come addobbi per centrotavola, ma come ingredienti di gusto..

Sale - Fleur de sel -

Cod. SALE001 Il Fleur de Sel è un sale marino artigianale, di grande qualità. Le leggere gemme d..

Sale di Guerande aromatizzato

Grazie all’azione del sole e del vento, il Sale di Guérande è ottenuto per evaporazione dell'acq..

Sale di Guerande IGP

Grigio… perché incontaminato! Questo sale non viene trattato con sbiancanti e non subisce alcun ..

Senape al Pepe Verde

Cod. BE013 Ingredienti : Aceto, Semi di Senape, Acqua, Pepe Verde 12%, Sale Marino Peso netto..

Senape di Digione

Cod. BE003 Ingredienti : Semi di Senape, Aceto, Acqua, Sale Marino Peso netto : 200 g Con..

Senape in grani all’aceto di Sidro

Cod. BE009 Ingredienti : Aceto, Semi di Senape, Acqua, Sale Marino Peso netto : 200 g Con..

Zafferano -iraniano in pistilli-

Cod. A029 Lo zafferano ricavato da una pianta bulbosa della famiglia delle iridacee (Crocus Sativus ..