Sei in: HOME » Gastronomia » Foie Gras » Anatra

Bloc de Foie Gras d’anatra

Cod. TRUF105 Composto da fegato grasso lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omogenea e ..

Confit de Canard - Cosce d’anatra pronte all’uso -

Cod. TRUF110 (vaso 2 cosce) o TRUF010 (latta 10 cosce) Pochi minuti sono necessari per preparare una..

Fegato grasso d’anatra intero -des Landes Fumé-

Cod. TRUF002 Fegato grasso d’anatra intero leggermente affumicato con legno di faggio e cotto a ba..

Fegato grasso d’anatra intero -Torchon-

cod. TRUF300 Fegato grasso d'anatra intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avv..

Foie gras d’anatra con pezzi

Cod. TRUF101 Fegato grasso d’anitra, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si pres..

Foie Gras d’anatra intero -bocal-

Cod. TRUF035 Il fegato grasso d’anatra intero è una grande specialità della gastronomia francese..

Foie Gras d’anatra intero -vaso vetro-

cod. TRUF305 (vaso 50 g) o M50104 (vaso 100g) Fegato grasso d’anatra intero dall’ ottimo rappo..

Magret de Canard fumé -Speck di anatra-

Cod. TRUF016 Petto d’Anatra affumicato confezionato in busta sotto vuoto Nota: Prodotto dall’..

Patè di Anatra

Cod. A065 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di..

Patè di Fegati di volatili

Cod. A060 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ..

Patè di Petto d'Anatra

Cod.A070 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi, ma soprattutto per la preparazione di..

Petto d'Anatra ripieno di Foie Gras.

Cod. TRUF018 Confezionato in busta sotto vuoto * Disponibilità: novembre - gennaio T.C..