Sei in: HOME » Gastronomia » Confetture e Mieli

Confettura artigianale albicocca

Cod. A102 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale arancia amara

Cod. A104 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale fico di provenza

Cod. A105 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale fragola e fragoline di bosco

Cod. A165 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale frutti rossi

Cod. A164 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura di Fichi Bianchi

Cod. A036 Confettura ricavata da un’antica varietà di fichi, importata nel diciottesimo secolo ..

Confettura di 3 Agrumi

Cod. M4421 Preparata con 50 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Albicocche e Torrone

Cod. M4415 Preparata con 65 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Banane, Rhum e Uvetta

Cod. A025 Peso netto : 70 g Provenienza : Ceret

Confettura di Castagne e Scorze di Arance

Cod. M4416 Preparata con 46 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Fragole e Melograni

Cod. M4418 Preparata con 55 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Giuggiole

Cod. A009 Il giuggiolo è una pianta ornamentale originaria della Siria, contorta, dai rami irrego..

Confettura di Mele, Limoni e Zenzero

Cod. M4419 Preparata con 65 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Melone e Scorze di Arance

Cod. M4420 Preparata con 65 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di More selvatiche

Cod. A038 La raccolta dagli arbusti spinose è dura e difficoltosa, altrettanto meticolosa la lavora..

Confettura di Peperoni caramellati

Cod. A080 Confettura dalla consistenza eterogenea, che rivela la presenza di pezzettini alla julie..

Confettura di Pera Angelica

Cod. A007 Confettura dalla consistenza morbida e cremosa dell’antica pera Marchigiana , dal profum..

Confettura di Pomodori Verdi

Cod. A037 Confettura lucida glassata, dalla consistenza a pezzettini e dal colore verde intenso e br..

Confettura Extra di Albicocche - Bio -

Cod. USA005 Ingredienti : albicocche (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Confettura Extra di Ciliegie - Bio -

Cod. USA004 Ingredienti : cilieglie (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelific..

Confettura Extra di Fichi - Bio -

Cod. USA016 Ingredienti : fichi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante..

Confettura Extra di Fragole - Bio -

Cod. USA015 Ingredienti : fragole (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Lamponi - Bio -

Cod. USA014 Ingredienti : lamponi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Mirtilli - Bio -

Cod. USA012 Ingredienti : mirtilli (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifica..

Confettura Extra di More - Bio -

Cod. USA011 Ingredienti : more (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante ..

Confettura Extra di Ribes Rossi - Bio -

Cod. USA010 Ingredienti : ribes rossi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelif..

Confetture Horvat

Dall’Alto Adige confetture assai gustose ottenute con frutta lavorata secondo antiche ricette e co..

Espositore confetture

Cod. A162 Gusti : - Ciliegie nere - Fichi e Noci - Sidro e mele al Calvados - Vino bianco e pere W..

Espositore in legno confetture

Cod. ABR040 Gusti : - Gelatina di gelsomino - Gelatina di lavanda - Gelatina di violette - Ti-Punc..

Marmellata di Arance Moro - Bio -

Cod. USA007 Ingredienti : arance moro (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelif..

Marmellata di Bergamotto - Bio -

Cod. USA006 Ingredienti : bergamotto (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Marmellata di Clementine - Bio -

Cod. USA009 Ingredienti : clementine (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Marmellata di Limoni - Bio -

Cod. USA008 Ingredienti : limoni (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificant..

Miele di Asfodelo

Cod. MIELE2 L'asfodelo è una pianta molto diffusa in Sardegna: si tratta di un arbusto poliennale, ..

Miele di Cardo

Cod. MIELE6 In Sardegna (per l'abbondanza di cardi selvatici nelle zone agricole abbandonate) è uno..

Miele di Corbezzolo amaro

Cod. A001 Il corbezzolo è un arbusto diffuso in tutta la Sardegna, ha dei fiori colore bianco candi..

Miele di Eucalipto

Cod. MIELE08 Il profumo intenso ricorda molto quello dei fiori e delle foglie della pianta; il sapor..

Miele di Lavanda

Cod. MIELE5 Oggi i mieli di lavanda vera sono sempre più rari, soprattutto per la notevole riduzion..