Sei in: HOME » Gastronomia » Condimenti e Ragù

Capperi di Salina al sale

Cod. A016 L'isola di Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzi..

Crema di Zucca e Speck

Cod. A028 La zucca di solito viene impiegata per ripieni di tortelli e ravioli. In questa ricetta vi..

Gazpacho -Zuppa-

Cod. ESPA037 Prodotto Biologico Nella cucina spagnola, il Gazpacho è una zuppa fredda perfetta..

Passata di pomodoro -tutta bontà-

Cod. A047 Solo con i migliori pomodori del nostro Meridione di Italia e secondo le più genuine trad..

Pesto alla Genovese -secchiello-

Cod. A044 Il pesto è un tipico condimento ligure. Il suo ingrediente base è il basilico pestato a ..

Pesto alla Genovese -senza aglio-

Cod. A046 Vedi descrizione di Pesto alla Genovese Cod. A044 Peso netto : 180 g T.M.C. : 12 mes..

Pesto di Tarassaco Officinalis

Cod. A026 Ideale per una pasta sfiziosa dal sapore primaverile, ove il tarassaco esprime tutte le su..

Pesto Rosso

Cod. A057 A differenza del pesto ligure tradizionale, l’utilizzo dei pomodorini conferinsce il col..

Ragù di chianina

Cod. CH105 Ingredienti : Carne Bovina di Razza Chianina (90%), Radicchio Trevisano, Pancetta (..

Ragù di cinghiale

Cod. CH115 Ingredienti : Carne di Cinghiale (65%), Carne di Bovino (20%), Pancetta (15%), Passat..

Ragù di Cinta Senese

Cod. CH100 Ingredienti : Carne di Suino di razza Cinta Senese, Radicchio Trevisano, Cipolle Rosse,..

Ragù di Grigio del Casentino

Cod. CH106 Ingredienti : Carne di Suino di razza Grigio del Casentino, Radicchio Trevisano, Cipoll..

Salsa Verde

Cod. A042 La salsa verde è una ricetta tipica della tradizione piemontese nata con l’intento di a..

Spaccatella di pomodoro

Cod. A043 Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori loca..

Sugo di Radicchio Spadellato

Cod. A027 Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura..

Vellutata di Cipolle -Bio-

Cod. FPORO010 Vellutata ideale da abbinare a formaggi freschi caprini e vaccini semistagionati e per..