Sei in: HOME » Gastronomia » Condimenti e Ragù

Crema di Zucca e Speck

Cod. A028 La zucca di solito viene impiegata per ripieni di tortelli e ravioli. In questa ricetta vi..

Gazpacho - Zuppa -

Cod. ESPA037 Prodotto Biologico Nella cucina spagnola, il Gazpacho è una zuppa fredda perfe..

Passata di pomodoro - tutta bontà -

Cod. A047 Solo con i migliori pomodori del nostro Meridione di Italia e secondo le più genuine trad..

Pesto alla Genovese - Secchiello -

Cod. A044 Il pesto è un tipico condimento ligure. Il suo ingrediente base è il basilico pestato a..

Pesto alla Genovese -senza aglio-

Cod. A046 Peso netto : 180 g T.M.C. : 12 mesi Confezione : cartoni 12 pezzi Provenienza ..

Pesto di Tarassaco Officinalis

Cod. A026 Ideale per una pasta sfiziosa dal sapore primaverile, ove il tarassaco esprime tutte le su..

Pesto Rosso

Cod. A057 A differenza del pesto ligure tradizionale, l’utilizzo dei pomodorini conferinsce il col..

Ragù di chianina

Cod. CH105 Ingredienti : Carne Bovina di Razza Chianina 90%, Radicchio Trevisano, Pancetta 10%..

Ragù di cinghiale

Cod. CH115 Ingredienti : Carne di Cinghiale 65%, Carne di Bovino 20%, Pancetta 15%, Passato di P..

Ragù di Grigio del Casentino

Cod. CH106 Ingredienti : Carne di Suino di razza Grigio del Casentino, Radicchio Trevisano, Cipoll..

Ragù di Mora Romagnola

Cod. CH110 Ingredienti : Carne di Suino di razza Mora Romagnola, Radicchio Trevisano, Cipolle Ross..

Salsa Verde

Cod. A042 La salsa verde è una ricetta tipica della tradizione piemontese nata con l’intento di a..

Spaccatella di pomodoro

Cod. A043 Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori loca..

Sugo di Radicchio Spadellato

Cod. A27 Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura ..