Abbamele
Aceto di Champagne di Reims
Aceto di Sidro della Normandia
Aglio in olio extravergine di oliva
Anice Stellato -intero-
Asparagi Selvatici in olio di oliva
Bacche di ginepro
Bloc de Foie Gras d'anatra - DUO -
Bloc de Foie Gras d’anatra
Bloc de Foie Gras d’oca con pezzi
Bocconcini di Zucca in Saor
Caponata di Carciofi
Caponata di Melanzane
Capperi di Salina al sale - Presidio Slow Food - Biologico
Carciofetta alla Romana -Olio di oliva-
Carciofi a Spicchi
Carciofi Grigliati
Chili -Fili-
Cicoria selvatica e Fave
Cipolle Borettane
Cipolline in aceto balsamico e miele
Confettura all'Albicocca - 50 g
Confettura Cocco Passione - 125 g
Confettura di Fichi Bianchi
Confettura di Albicocche - 210 g
Confettura di Albicocche e Mandorle - 125 g
Confettura di Albicocche, Meloni e Pesche - 210 g
Confettura di Ananas al Pepe di Penja - 125 g
Confettura di Castagne e Noci - 210 g
Confettura di Ciliegie Nere - 125 g
Confettura di Cipolle di Cevennes -125 g
Confettura di Cipolle Rosse
Confettura di Clementine e Spezie - 210 g
Confettura di Fichi e Noci - 125 g
Confettura di Fico della Provenza - 210 g
Confettura di Fico della Provenza - 50 g
Confettura di Fragola e Fragoline di Bosco - 210 g
Confettura di Fragola e Fragoline di bosco - 50 g
Confettura di Frutti Rossi - 210 g
Confettura di Giuggiole
Confettura di Mango e Frutto della Pasione - 50 g
Confettura di Mele Cotogne - 125 g
Confettura di Mirtillo Selvatico -210 g
Confettura di More selvatiche
Confettura di Peperoni caramellati
Confettura di Pera Angelica
Confettura di Pere, Albicocche e Miele - 210 g
Confettura di Pesche della Vigna - 125 g
Confettura di Pesche e Verbena - 320 g
Confettura di Pomodori Verdi
Confettura di Rabarbaro - 320 g
Confettura di Sidro, Mele e Calvados - 125 g
Confettura di Susine Mirabelle all'Edelzwicker e cumino - 125 g
Confettura Extra di Albicocche -Bio-
Confettura Extra di Ciliegie -Bio-
Confettura Extra di Fichi -Bio-
Confettura Extra di Fragole -Bio-
Confettura Extra di Lamponi -Bio-
Confettura Extra di Mirtilli -Bio-
Confettura Extra di More -Bio-
Confettura Extra di Ribes Rossi -Bio-
Confettura frutto della passione - 125 g
Confettura Mango, Zenzero e Lime - 125 g
Confettura Ti-Punch (Lime, Zucchero di canna e Rum) - 125 g
Confetture Horvat
Confit de Canard -Cosce d’anatra pronte all’uso-
Conserva di Pomodoro Tradizionale
Cotognata con noci
Cotognata naturale
Cotognata naturale cofanetto di legno
Crema di Zucca e Speck
Cren
Cuoricini di Carciofo
Espositore confetture
Espositore in legno confetture
Fegato grasso d’anatra intero -des Landes Fumé-
Fegato grasso d’anatra intero -Torchon-
Fegato grasso d’oca intero -Torchon-
Fichi ripieni e ricoperti di cioccolato
Foie gras d’anatra con pezzi
Foie Gras d’anatra intero -bocal-
Foie Gras d’anatra intero -vaso vetro-
Foie Gras d’oca con pezzi
Foie Gras d’oca intero -bocal-
Funghi Champignon grigliati
Funghi Porcini -Interi o Tagliati-
Gazpacho -Zuppa-
Gelatina di Birra
Gelatina di Fiori di Gelsomino - 125 g
Gelatina di Fiori di Lavanda - 125 g
Gelatina di Fiori di Violette - 125 g
Gelatina di Lacrima di Morro d’Alba
Gelatina di Petali di Papavero - 50 g
Gelatina di petali di rosa - 210 g
Gelatina di petali di rosa - 50 g
Gelatina di Vino Bianco alle Pere Williams - 125 g
Gelatina di Vino Bordeaux
Gelatina di Vino Porto
Gelatina di Vino Sauternes
Gelatina di Whisky
Giardiniera
Giardiniera Salentina in agrodolce
Gourmandise con Frutta Secca e Spezie - 210 g
La cremosa di Baldizzone
Lampascioni
Magret de Canard fumé -Speck di anatra-
Mandorlato -Gran Riserva-
Mandorlato -senza zucchero-
Mandorle salate e croccanti
Mandorle tartufate -Bio-
Marmellata di Arance Moro -Bio-
Marmellata di Arancia Amara - 210 g
Marmellata di Bergamotto -Bio-
Marmellata di Clementine -Bio-
Marmellata di Limoni -Bio-
Melanzane grigliate
Miele di Cardo
Miele di Corbezzolo amaro
Miele di Eucalipto
Miele di Lavanda
Miele di Millefiori
Mix di petali di fiori
Mostarda di Mela Decio - Presidio Slow Food -
Mostarda di Passito
Mostarda di Zucca
Nocciole ricoperte e Nocciole tartufate -Bio-
Olive Kalamata
Olive nere
Olive Riviera
Olive schiacciate e condite
Olive schiacciate e condite -piccanti-
Olive Schiacciatelle -denocciolate-
Olive Taggiasche -denocciolate-
Olive verdi S. Super Mammouth
Pane di Altamura
Panettone al Torrone
Paté di Anatra
Paté di Anatra con 20% di Bloc de Foie Gras
Paté di Fegati di volatili
Paté di Petto d'Anatra
Pepe fantasia
Pepe rosa
Peperoncini al Tonno -Olio d'oliva -
Peperoncini al Tonno -Olio di semi di girasole-
Peperoncini alle acciughe -Olio d'oliva-
Peperoncini Piccanti
Peperoni di Soave
Peperoni Grigliati - Olio extravergine d'oliva -
Pesto alla Genovese -secchiello-
Pesto alla Genovese -senza aglio-
Pesto di Tarassaco Officinalis
Pesto Rosso
Petali di fiordaliso
Petali di Rosa
Petto d'Anatra ripieno di Foie Gras -pronto all’uso-
Pimientos del Piquillo
Pistacchi di Bronte
Pomodori Appassiti
Pomodorini Ciliegino -Olio d'oliva-
Porro in agrodolce
Quinoa Naturale
Radicchio rosso di Treviso in agrodolce
Ragù di chianina
Ragù di cinghiale
Ragù di Cinta Senese DOP
Ragù di Fassona Piemontese
Ragù di Grigio del Casentino
Riso Vialone Nano - Stoppato
Sale - Fleur de sel -
Sale di Guerande aromatizzato
Sale di Guerande IGP
Salmorejo
Senape all’Aglio e Prezzemolo
Senape di Digione
Senape in grani all’aceto di Sidro
Spaccatella di pomodoro
Sugo di Radicchio Rosso - Spadellato
Taralli al sesamo
Tarassaco Officinalis
Tartufi di cioccolato -Bio-
Torrone di Alicante e di Jijona
Torta al cioccolato gluten free -Bio-
Tris di Spezie
Zafferano -iraniano in pistilli-
Zucca in agrodolce
Zucchine Grigliate
Zucchine in agrodolce