Sei in: HOME » Gastronomia

Abbamele

Cod. 50005 Decotto di miele e polline dal colore bruno dorato e dal sapore dolce mitigato dal gusto ..

Aceto di Champagne di Reims

Cod. CH009 Invecchiato 1 anno in barrique di rovere. Nobile e delicato, profuma tutti i condimenti a..

Aceto di Sidro della Normandia

Cod. CH003 Fatto con mele selezionate dalla Normandia. I suoi acidi aromi, rotondi e fruttati, sono ..

Aceto di vino bianco con Lamponi

Cod. CH004 Fatto con lamponi macerati. Autentico e delizioso, offre il sapore concreto della frutta,..

Aglio in olio extravergine di oliva

Cod. NEW003 Quello che noi comunemente chiamiamo aglio (Allium Sativum), altro non è che il bulbo d..

Anice Stellato - intero -

Cod. ABR001 Con alto grado di olio essenziale, e molto ricco di anetolo, l'anice stellato é utilizz..

Asparagi Selvatici in olio di oliva

Cod. E009 (2,9 Kg) o E002 (290 g) L’Asparago selvatico del quale si consumano i “turioni” dal ..

Bacche di ginepro

Cod. ABR05 Ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufati e selvaggina in particolare anatre e fagi..

Bloc de Foie Gras d’anatra

Cod. TRUF105 Composto da fegato grasso lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omogenea e ..

Bloc de Foie Gras d’oca

Cod. TRUF005 Composto da fegato grasso d’oca lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omo..

Chili -Fili-

Cod. NEW005 Peperoncini medio piccanti,di sapore caldo e aromatico che vengono tagliati in modo sott..

Cipolle Borettane

Cod. FITA113 La cipolla borattana è conosciuta per il suo inconfondibile sapore, prende il nome da ..

Cipolle rosse in agrodolce

Cod. FPORO015 Ingredienti : cipolle rosse 72% (bio), zucchero di canna (bio), vino rosso (bio), ol..

Cipolline in aceto balsamico e miele

Cod. A004 Stuzzicante leccornia da usare come antipasto o per guarnire fette di cotechino e zampone ..

Confettura artigianale albicocca

Cod. A102 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale arancia amara

Cod. A104 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale fico di provenza

Cod. A105 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale fragola e fragoline di bosco

Cod. A165 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura artigianale frutti rossi

Cod. A164 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura di Fichi Bianchi

Cod. A036 Confettura ricavata da un’antica varietà di fichi, importata nel diciottesimo secolo ..

Confettura di 3 Agrumi

Cod. M4421 Preparata con 50 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Albicocche e Torrone

Cod. M4415 Preparata con 65 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Banane, Rhum e Uvetta

Cod. A025 Peso netto : 70 g Provenienza : Ceret

Confettura di Castagne e Scorze di Arance

Cod. M4416 Preparata con 46 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Fragole e Melograni

Cod. M4418 Preparata con 55 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Giuggiole

Cod. A009 Il giuggiolo è una pianta ornamentale originaria della Siria, contorta, dai rami irrego..

Confettura di Mele, Limoni e Zenzero

Cod. M4419 Preparata con 65 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di Melone e Scorze di Arance

Cod. M4420 Preparata con 65 g di frutta per 100 g Zuccheri totali : 61 g per 100 g Peso netto..

Confettura di More selvatiche

Cod. A038 La raccolta dagli arbusti spinose è dura e difficoltosa, altrettanto meticolosa la lavora..

Confettura di Peperoni caramellati

Cod. A080 Confettura dalla consistenza eterogenea, che rivela la presenza di pezzettini alla julie..

Confettura di Pera Angelica

Cod. A007 Confettura dalla consistenza morbida e cremosa dell’antica pera Marchigiana , dal profum..

Confettura di Pomodori Verdi

Cod. A037 Confettura lucida glassata, dalla consistenza a pezzettini e dal colore verde intenso e br..

Confettura Extra di Albicocche - Bio -

Cod. USA005 Ingredienti : albicocche (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Confettura Extra di Ciliegie - Bio -

Cod. USA004 Ingredienti : cilieglie (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelific..

Confettura Extra di Fichi - Bio -

Cod. USA016 Ingredienti : fichi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante..

Confettura Extra di Fragole - Bio -

Cod. USA015 Ingredienti : fragole (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Lamponi - Bio -

Cod. USA014 Ingredienti : lamponi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifican..

Confettura Extra di Mirtilli - Bio -

Cod. USA012 Ingredienti : mirtilli (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifica..

Confettura Extra di More - Bio -

Cod. USA011 Ingredienti : more (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificante ..

Confettura Extra di Ribes Rossi - Bio -

Cod. USA010 Ingredienti : ribes rossi (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelif..

Confetture Horvat

Dall’Alto Adige confetture assai gustose ottenute con frutta lavorata secondo antiche ricette e co..

Confit de Canard - Cosce d’anatra pronte all’uso -

Cod. TRUF110 (vaso 2 cosce) o TRUF010 (latta 10 cosce) Pochi minuti sono necessari per preparare una..

Cotognata con noci

Cod. A082 (200 g), A083 (1,5 Kg) Confezione : Vaschetta 200 g in espositore da 12 pezzi / Cofanett..

Cotognata naturale

Cod. A072 (200 g), A084 (1,5 Kg) Confezione : Vaschetta 200 g in espositore da 12 pezzi / Cofanett..

Cotognata naturale cofanetto di legno

Cod. A076 Confezione : Cofanetto di legno da 250 g T.M.C. : 12 mesi Provenienza : Spagna

Crema di Zucca e Speck

Cod. A028 La zucca di solito viene impiegata per ripieni di tortelli e ravioli. In questa ricetta vi..

Cren

Cod. FITA075 La radice fresca del cren, noto anche come rafano, viene grattugiata per diventare un..

Cuoricini di Carciofo

Cod. LAMP045 (2,9 Kg) LAMP030 (290 g) Tenerissimi bocconcini di carciofi freschi raccolti in stagion..

Espositore confetture

Cod. A162 Gusti : - Ciliegie nere - Fichi e Noci - Sidro e mele al Calvados - Vino bianco e pere W..

Espositore in legno confetture

Cod. ABR040 Gusti : - Gelatina di gelsomino - Gelatina di lavanda - Gelatina di violette - Ti-Punc..

Fegato grasso d’anatra intero -des Landes Fumé-

Cod. TRUF002 Fegato grasso d’anatra intero leggermente affumicato con legno di faggio e cotto a ba..

Fegato grasso d’anatra intero -Torchon-

cod. TRUF300 Fegato grasso d'anatra intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avv..

Fegato grasso d’oca intero -Torchon-

Cod, TRUF200 Fegato grasso d'oca intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avvolto..

Fichi ripieni e ricoperti di cioccolato

Ottimi da soli ma anche come accompagnamenti di formaggi erborinati con del buon vino marsalato tipo..

Foie gras d’anatra con pezzi

Cod. TRUF101 Fegato grasso d’anitra, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si pres..

Foie Gras d’anatra intero -bocal-

Cod. TRUF035 Il fegato grasso d’anatra intero è una grande specialità della gastronomia francese..

Foie Gras d’anatra intero -vaso vetro-

cod. TRUF305 (vaso 50 g) o M50104 (vaso 100g) Fegato grasso d’anatra intero dall’ ottimo rappo..

Foie Gras d’oca con pezzi

Cod. TRUF001 Fegato grasso d’oca, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si prese..

Foie Gras d’oca intero -bocal-

Cod.TRUF003 Il fegato grasso d’oca intero è una grande specialità della gastronomia francese. Pr..

Gazpacho - Zuppa -

Cod. ESPA037 Prodotto Biologico Nella cucina spagnola, il Gazpacho è una zuppa fredda perfe..

Gelatina di Birra

Cod. A053 Gelatina dalla consistenza morbida ed omogenea. Il profumo è intenso e ricco con forti ..

Gelatina di Lacrima di Morro d’Alba

Cod. A051 Il profumo intenso vinoso con forti note di frutti di bosco, caratteristico del vino lacri..

Gelatina di petali di rosa

Cod. ANF005 Ingredienti : Petali di rosa, zucchero di canna, pectina di frutta, succo di limone ..

Gelatina di petali di rosa -mignon-

Cod. A200 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Gelatina di Vino Bordeaux

Cod. A048 Peso netto : 70 g Provenienza : Ceret

Gelatina di Vino Porto

Cod. A031 Peso netto : 70 g Provenienza : Ceret

Gelatina di Vino Sauternes

Cod. A011 Peso netto : 70 g Provenienza : Ceret

Gelatina di Whisky

Cod. A032 Peso netto : 70 g Provenienza : Ceret

Giardiniera

Cod. FITA017 Peperoni, cipolle, sedano, rapa, cavolfiore, carote sono una rivisitazione della tradiz..

Giardiniera - in agrodolce -

Cod. A086 Giardiniera: nelle soleggiate campagne salentine stanno raccogliendo gli ortaggi per la pr..

Lampascioni

Cod. A167 (2,9 Kg) CH120 (290 g) Cipolline selvatiche tipicamente mediterranee che contengono come p..

Magret de Canard fumé -Speck di anatra-

Cod. TRUF016 Petto d’Anatra affumicato confezionato in busta sotto vuoto Nota: Prodotto dall’..

Mandorlato - gran riserva -

Il mandorlato è un prodotto tipico di Cologna Veneta piccolo comune in provincia di Verona. Quattro..

Mandorlato - senza zucchero -

Il mandorlato è un prodotto tipico di Cologna Veneta piccolo comune in provincia di Verona. Quattro..

Mandorle salate e croccanti

Cod. ESPA22 Peso : 125 g Confezione : vasetto vetro  Espositore : 12 vasetti Provenienza :..

Mandorle tartufate - Bio -

Cod. FITA154   Mandorle tartufate fondenti - Bio - Ottenute con l’utilizzo di mandorle sgus..

Marmellata di Arance Moro - Bio -

Cod. USA007 Ingredienti : arance moro (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelif..

Marmellata di Bergamotto - Bio -

Cod. USA006 Ingredienti : bergamotto (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Marmellata di Clementine - Bio -

Cod. USA009 Ingredienti : clementine (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelifi..

Marmellata di Limoni - Bio -

Cod. USA008 Ingredienti : limoni (bio), zucchero di canna (bio), succo di limone (bio) Gelificant..

Melanzane grigliate

Cod. A021 (2,9 Kg) A049 (290 g) Le melanzane, tagliate a fette e grigliate, vengono conservate in ol..

Miele di Asfodelo

Cod. MIELE2 L'asfodelo è una pianta molto diffusa in Sardegna: si tratta di un arbusto poliennale, ..

Miele di Cardo

Cod. MIELE6 In Sardegna (per l'abbondanza di cardi selvatici nelle zone agricole abbandonate) è uno..

Miele di Corbezzolo amaro

Cod. A001 Il corbezzolo è un arbusto diffuso in tutta la Sardegna, ha dei fiori colore bianco candi..

Miele di Eucalipto

Cod. MIELE08 Il profumo intenso ricorda molto quello dei fiori e delle foglie della pianta; il sapor..

Miele di Lavanda

Cod. MIELE5 Oggi i mieli di lavanda vera sono sempre più rari, soprattutto per la notevole riduzion..

Mix di petali di fiori

Cod. A023 Miscela di fiori e di erbe senza sale aggiunto, utile per decorazione di piatti freddi e c..

Mostarda di Mela Decio

Cod. CH006 Mostarda veneta ottenuta con la varietà di mele "Decio", un'antichissima varietà, quasi..

Mostarda di Passito

Cod. CH010 Mostarda veneta ottenuta da materie prime di alta qualità curate e coltivate nella prop..

Nocciole ricoperte e Nocciole tartufate - Bio -

Nocciole ricoperte e Nocciole tartufate - Bio - Le nocciole ricoper..

Olive schiacciate e condite

Cod. A030 (2,9 Kg) o NEW115 (270 g) La Puglia costituisce la regione olivicola più importante d’I..

Olive Schiacciatelle - denocciolate -

Cod. BE0001 (1,5 Kg) o BE0003 (200 g) Le olive calabresi vengono lavate con acqua di condotta e quin..

Olive Taggiasche - denocciolate -

Cod. TAG001 Piccole olive nere denocciolate con polpa molto carnosa e dal sapore intenso, conservate..

Olive verdi

Cod. MON002 Le olive provenienti dalla Grecia sono essenzialmente di tre morfologie: l'oliva tonda (..

Pane di Altamura

Cod. PANE001 Sapore unico e inimitabile frutto della tipica lavorazione artigianale, tramandata dall..

Panettone al Torrone

Cod. NOEL015 PANETTONE con il TORRONE ricoperto con mandorle. Agli ingredienti di base vengono aggiu..

Passata di pomodoro - tutta bontà -

Cod. A047 Solo con i migliori pomodori del nostro Meridione di Italia e secondo le più genuine trad..

Patè di Anatra

Cod. A065 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di..

Patè di Fegati di volatili

Cod. A060 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ..

Patè di Petto d'Anatra

Cod.A070 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi, ma soprattutto per la preparazione di..

Pepe fantasia

Cod. ABR030 Pepe verde : da bacche acerbe (verdi), è morbido, poco piccante ed ha un sapore frutta..

Pepe rosa

Cod. ABR035 Pepe rosa le bacche del pepe rosa, appartengono ad una specie differente di pepe, un alb..

Peperoncini al Tonno -Olio d'oliva -

Cod. A153 (1,5 Kg) A152 (290 g) Peperoncini rossi piemontesi scavati e ripieni di una pasta a base d..

Peperoncini alle acciughe - Olio d'oliva -

Cod. A151 (1,5 Kg) A150 (290 g) Peperoncini rossi piemontesi scavati e farciti con capperi e acciugh..

Peperoncini Piccanti

Cod. BE006 (1,5 Kg) BE004 (140 g) Sono tanti gli studi che hanno evidenziato le proprietà del peper..

Peperoni di Soave

Cod. FITA119 Coltivati nelle pianure costeggiate dal fiume Adige vengono raccolti da giugno a luglio..

Pesto alla Genovese - Secchiello -

Cod. A044 Il pesto è un tipico condimento ligure. Il suo ingrediente base è il basilico pestato a..

Pesto alla Genovese -senza aglio-

Cod. A046 Peso netto : 180 g T.M.C. : 12 mesi Confezione : cartoni 12 pezzi Provenienza ..

Pesto di Tarassaco Officinalis

Cod. A026 Ideale per una pasta sfiziosa dal sapore primaverile, ove il tarassaco esprime tutte le su..

Pesto Rosso

Cod. A057 A differenza del pesto ligure tradizionale, l’utilizzo dei pomodorini conferinsce il col..

Petali di fiordaliso

Cod. A041 Il fiordaliso (Centaurea cyanus), pianta conosciuta anche con il nome di occhi di cielo, a..

Petali di Rosa

Cod. A045 Portare in tavola i fiori, non come addobbi per centrotavola, ma come ingredienti di gusto..

Petto d'Anatra ripieno di Foie Gras.

Cod. TRUF018 Confezionato in busta sotto vuoto * Disponibilità: novembre - gennaio T.C..

Pistacchi di Bronte

Cod. A415 Oro verde, così è denominato il “Pistacchio verde di Bronte“ che rappresenta la prin..

Pomodorini Ciliegino -Olio d'oliva-

Cod. BE100 I Pomodorini ciliegino sono una varietà assai pregiata, vengono essiccati lentamente al ..

Ragù di chianina

Cod. CH105 Ingredienti : Carne Bovina di Razza Chianina 90%, Radicchio Trevisano, Pancetta 10%..

Ragù di cinghiale

Cod. CH115 Ingredienti : Carne di Cinghiale 65%, Carne di Bovino 20%, Pancetta 15%, Passato di P..

Ragù di Grigio del Casentino

Cod. CH106 Ingredienti : Carne di Suino di razza Grigio del Casentino, Radicchio Trevisano, Cipoll..

Ragù di Mora Romagnola

Cod. CH110 Ingredienti : Carne di Suino di razza Mora Romagnola, Radicchio Trevisano, Cipolle Ross..

Sale - Fleur de sel -

Cod. SALE001 Il Fleur de Sel è un sale marino artigianale, di grande qualità. Le leggere gemme d..

Sale di Guerande aromatizzato

Grazie all’azione del sole e del vento, il Sale di Guerande è ottenuto per evaporazione dell'acqu..

Sale di Guerande IGP

Grigio….. perché incontaminato! Questo sale non viene trattato con sbiancanti e non subisce alcu..

Salsa Verde

Cod. A042 La salsa verde è una ricetta tipica della tradizione piemontese nata con l’intento di a..

Senape al Pepe Verde

Cod. BE013 Ingredienti : Aceto, Semi di Senape, Acqua, Pepe Verde 12%, Sale Marino Peso netto..

Senape di Digione

Cod. BE003 Ingredienti : Semi di Senape, Aceto, Acqua, Sale Marino Peso netto : 200 g Con..

Senape in grani all’aceto di Sidro

Cod. BE009 Ingredienti : Aceto, Semi di Senape, Acqua, Sale Marino Peso netto : 200 g Con..

Spaccatella di pomodoro

Cod. A043 Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori loca..

Sugo di Radicchio Spadellato

Cod. A27 Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura ..

Taralli al sesamo

Cod. TRUF040 Questo TARALLO è un prodotto artigianale, realmente fatto a mano e ottenuto da un impa..

Tarassaco Officinalis

Cod. A006 Il Tarassaco officinalis è un’erba spontanea, raccolta e mondata totalmente a mano dura..

Tartufi di cioccolato - Bio -

Cod. FITA171   Tartufi di cioccolato fondente - Bio -  È un dolce destinato a coloro i q..

Torrone di Alicante e di Jijona

Cod. A050 (Alicante) A052 (Jijona) Un prodotto di qualità molto elevata 100% naturale, senza colora..

Torta al cioccolato gluten free - Bio -

Dall’attenzione verso i consumatori più esigenti, in questo caso celiaci, e con l’intento di of..

Treccine Pugliesi

Cod. TAG002 Le Intorchiate o Treccine alle mandorle sono dei tipici dolci pugliesi&nb..

Vellutata di Cipolle

Cod. FPORO010 Ingredienti : cipolle rosse 56% (bio), zucchero di canna (bio), vino rosso (bio), ol..

Verdure intagliate

Cod. A022 In edizione limitata presentiamo questo mix di verdure italiane scelte e intagliate a mano..

Zafferano -iraniano in pistilli-

Cod. A029 Lo zafferano ricavato da una pianta bulbosa della famiglia delle iridacee (Crocus Sativus ..