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(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme veng..

Alpeggio di Malga

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino d'alpeggio..

Asiago pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pa..

Asiago vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino i..

Bagoss

Cod. FITA000 Il Bagoss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino, a pasta dura e semigrasso. S..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche ..

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo va..

Bitto DOP

Cod. FITA005 Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli della produzione casearia lombarda: formag..

Blutunt

Cod. FITA153 Caratteristica la lavorazione a stratificazione di cagliata fredda con cagliata calda..

Bra DOP -duro-

Cod. FITA003 Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecni..

Burlino

Cod. FITA047 Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggruppa..

Caciocavallo al Tartufo

Cod. FITA098 Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di ..

Caciocavallo Podolico -fresco-

Cod. FITA019 È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di origin..

Caciocavallo Podolico -stagionato-

Cod. FITA009 Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate a..

Caciocchiato Irpino

Cod. FITA032 Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di r..

Caciottina Biancaneve

Cod. FITA038 Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium Candidum che conferisce alla cros..

Caciottina del Grappa

Cod. FITA037 Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e sempl..

CaFFFiero - Foraggio Fragranza Fossa

Cod. FITA028 Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellune..

Castelmagno DOP

Cod. FITA041 Formaggio semigrasso di latte intero vaccino addizionato talvolta con latte capr..

Ciabatta

Cod. FITA085 Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da due ..

Croda Rossa

Cod. FITA004 Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture gior..

Dobbiaco

Cod. FITA061 Stangenkäse: letteralmente stanga di formaggio, ossia un formaggio dalla forma a par..

Erborinato al moscato (bleu)

Cod. AUST005 Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcol..

Fienotto

Cod. FITA062 È un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia semplice e..

Fontina DOP

Cod. FITA086, Cod. FITA033 (alpeggio) È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte..

Formai de Mut DOP - Alpeggio -

Cod. FITA027 Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" è sinonimo di alpeggio (..

Giallo Blu Erborinato

Cod. FITA058 Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono ag..

Gorgonzola cremoso

Cod. FITA050 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, caratterizza..

Gorgonzola DOP -naturale-

Cod. FITA055 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le..

Grana Padano DOP

Cod. FITA060 È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 d.C. grazie alla grande bo..

Il Grottone -in sacco di juta-

Cod. FITA098 Dalla tradizione casearia del sud Italia un formaggio a pasta filata semidura, dall’..

Il Tabaccaio

Cod. FITA079 Formaggio di latte vaccino stagionato ca. 24 mesi ed affinato in tabacco Kentucky prove..

Impagliato

Cod. FITA091 Stagionato, 18 mesi, come un tempo in cantine ricoperte di tufo e appoggiato su tavole ..

Montasio DOP

Cod. FITA065 Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte ..

Monte Veronese DOP

Cod. FITA067 Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte int..

Monte Veronese DOP d'Alpeggio - Slow Food -

Cod. FITA016 La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpe..

Morlacco del Grappa

Cod. FITA162 Il Morlacco è il prodotto più tradizionale e rappresentativo degli alpeggi del massic..

Nostrano Ubriaco

Cod. FITA068 È un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata per l..

Paglina in scatola di balsa

Cod. FITA070 Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipi..

Pannarello

Cod. FITA010 Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quan..

Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse

Cod. FITA180 Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con er..

Parmigiano Reggiano DOP

Cod. FITA201 Prodotto con il latte di due mungiture, quello serale scremato e quello della mattina..

Pezzata Rossa del Sannio

Cod. FITA056 La Pezzata rossa ha le sue origini sulle alpi svizzere bernesi e in Italia l'allevament..

Piave Mezzano DOP

Cod. FITA035 Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia ..

Piave Vecchio selezione oro DOP

Cod. FITA063 Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno..

Provolina di Sorrento

Cod. FITA026 È un formaggio a pasta filata di latte crudo vaccino. Il termine 'provola' sembra de..

Provolone del Monaco DOP

Cod. FITA012 Il Provolone del Monaco, DOP dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso c..

Puzzone di Moena

Cod. FITA188 È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa, per..

Quartirolo DOP

Cod. FITA093 La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccanic..

Ragusano DOP

Cod. FITA102 Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al s..

Raschera DOP

Cod. FITA095 Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai pi..

Re Alto di Montagna

Cod. FITA108 Produzione a carattere tradizionale, legata ancora alla pratica dell’alpeggio. Il dis..

Reginella delle Langhe

Cod. FITA046 Questo splendido formaggio prodotto con due latti (vaccino ed ovino) appartiene alla ..

Robiola al miele e spezie

Cod. FITA024 Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spez..

Robiola alla menta

Cod. FITA022 Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a..

Robiola Arcobaleno

Cod. FITA073 Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati qu..

Robiola con bacche di ginepro

Cod. FITA126 All’olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempr..

Robiola Lombarda

Cod. FITA115 Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca..

Rustico al Fieno

Cod. FITA094 Paglia e Fieno  hanno "avvolto" il formaggio a latte vaccino messo in grotta natur..

Rustico alle Erbette di Montagna

Cod. FITA049 Prodotto con latte vaccino crudo di qualità, dalla pasta bianca tendente al paglierino..

Rustico delle Dolomiti

Cod. FITA114 Formaggio da tavola dal sapore deciso, persistente, leggermente salato ottenuto da lat..

Rustico in Foglie di Noce

Cod. FITA096 Avvolto in foglie di noce, dopo lavaggio e sterilizzazione, per l'affinamento del RUSTI..

Salva Cremasco DOP

Cod. FITA023 Il “Salva di Grotta” si produce con latte intero e viene stagionato per circa tre..

Scamorza

Cod. FITA036, Cod. FITA029 (affumicata) La Scamorza è un formaggio a pasta filata ottenuto dalla la..

Schioppettino

Cod. FITA088 È un formaggio stagionato per 18 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Sola artigianale

Cod. FITA122 Prodotta con latte crudo, la crosta ruvida e rugosa di colore grigio racchiude una past..

Sponcio

Cod. FITA008 Prodotto con latte vaccino nelle dolomiti bellunesi con un sistema di lavorazione e sta..

Taleggio DOP

Cod. FITA120 La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnat..

Taleggio DOP

Cod. FITA006 Dall’antica tradizione bergamasca… un grande Taleggio! La trasformazione del latt..

Testun alle Vinacce

Cod. FITA123 “Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cili..

Testun di grotta

Cod. FITA127 Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodo..

Toma Bergamasca

Cod. FITA308 Con il latte avanzato dal fabbisogno giornaliero, i malgari bergamaschi producevano que..

Tometta del Casaro

Cod. FITA044 Formaggio della provincia di Cuneo ottenuto da latte crudo. La crosta è ruvida, la pas..

Torta Orobica

Cod. FITA307 Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della pr..

Vezzena Stagionato

Cod. FITA140 Formaggio a latte vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo paglierino ..

Zafferano in Blu

Cod. FITA158 La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta natu..