Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte di pecora

Canestrato Pugliese

Cod.FITA034 Formaggio prodotto con latte crudo di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, comp..

Fiore Sardo DOP

Cod. FITA042 Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore pa..

Formaggio di Fossa DOP

Cod. FITA080 I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di yuta e messi nelle fosse..

Guttus (blue) -Bilogico-

Cod. FITA011 Formaggio a forma circolare dal peso di ca. 4 kg. di latte crudo di pecora con crosta n..

Marzolino naturale o rosso

Cod. FITA203 (naturale), FITA204 (rosso) Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora es..

Moliterno al tartufo

Cod. FITA092 Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha..

Pecorino a Latte Crudo

Cod. FITA040 Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzion..

Pecorino al pepe

Cod. FITA059 Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero..

Pecorino al Tartufo

Cod. FITA072 Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consu..

Pecorino alle Pere

Cod. FITA057 Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere..

Pecorino Crete Senesi

Cod. FITA051 Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il..

Pecorino di Filiano

Cod. FITA039 Prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora di due mungiture, la serale e la succ..

Pecorino Granino Rustico

Cod. FITA052 La particolarità di questo pecorino è di avere all’interno della pasta dei germi di..

Pecorino in foglia di fico

Cod. FITA078 Forme di ca. 1,5 kg con stagionatura media di 6 mesi, presenta una crosta dura di color..

Pecorino in Foglie di Noci

Cod. FITA053 Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ric..

Pecorino nella Cenere

Cod. FITA087 Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale..

Pecorino nelle Vinacce

Cod. FITA054 Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura ..

Pecorino Romano DOP

Cod. FITA021 Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna me..

Pecorino Sardo -senza Lattosio-

Cod. FITA176 Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lat..

Pecorino Sardo della Barbagia

Cod. FITA190 Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sard..

Pecorino sotto fieno

Cod. FITA089 Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’ar..

Pecorino Zafferano e Pepe

Cod. FITA083 Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cruda, di colore giallo intenso per la presenz..

Primo Sale

Cod. FITA074 Formaggio fresco a pasta tenera. Il gusto è intenso, di buona sapidità poiché, dop..

Primo sale ai Pistacchi di Bronte

Cod. FITA069 A Bronte, paesino ai piedi dell’Etna, non c’è negozio, bar, pasticceria che non pr..

Primo Sale ai Pomodorini

Cod. FITA138 Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile gradevolmente a..

Ricotta di Pecora Affumicata

Cod. FITA143 È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e p..

Ricotta di Pecora Infornata

Cod. FITA082 Il prodotto si presenta con una doratura esterna molto intensa, determinata da una co..

Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e s..