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Alpeggio di Malga Novezza

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino d'alp..

Asiago pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La&nb..

Asiago vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte crudo&nbs..

Bagoss

Cod. FITA000 Il Bagoss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino, a pasta dura e semigras..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Latte : Vaccino Stagionatura : ca. 6 mesi Peso : ca. 4 Kg Provenienza : Veneto

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo&nb..

Bitto DOP

Cod. FITA005 Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli della produzione casearia lombarda: forma..

Blu di Bufala

Cod. FITA030 Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di mu..

Blu di Capra ai frutti di bosco

Cod. FITA007 Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo ma s..

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Cod. FITA152 Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è soda e compa..

Blu di capra al naturale

Cod. FITA031 Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con diam..

Blutunt

Cod. FITA153 Caratteristica la lavorazione a stratificazione di cagliata fredda con cagliata calda..

Bra DOP duro

Cod. FITA003 Un latte crudo di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecnic..

Caciocavallo Podolico fresco

Cod. FITA019 È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di origi..

Caciocavallo Podolico stagionato

Cod. FITA009 Formaggio a pasta filata, semiduro, prodotto con latte vaccino. La pasta è omogenea, c..

Caciocchiato Irpino

Cod. FITA032 Il Caciocchiato di Ariano Irpino è un formaggio prodotto con latte vaccino pastorizz..

Caciottina Biancaneve

Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium candidum che conferisce alla crosta, edibile, ..

Caciottina Burlina

Cod. FITA018 Caciottina che racchiude i profumi ed i sapori freschi del latte CRUDO di vacca Burlina..

Caciottina del Grappa

Cod. FITA037 Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e sempl..

CaFFFiero - Foraggio Fragranza Fossa

Cod. FITA028 Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni; quella casearia bellune..

Canestrato Pugliese

Cod.FITA034 Formaggio prodotto con latte crudo di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, comp..

Caprini Sette Cieli

Cod. FITA066 Dante, nel paradiso della Divina Commedia descrive i 7 cieli corrispondenti ciascuno ad..

Caprino con vinacce di Moscato

Cod. FITA134 Formaggio a forma cilindrica , stagionato circa 4 mesi. Affinato per 30 gg. in casse d..

Caprino Lucano

Cod. FITA048 Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore grad..

Caprino Sardo fresco

Cod. FITA150 Dalle colline sarde, alle spalle di Orosei, proviene questo raro caprino preparato con ..

Caprino Sardo stagionato

Cod. FITA013 Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore grad..

Carrè di Bufala

Cod. FITA015 Questo formaggio di latte di bufala ha la stessa forma di un taleggio DOP di latte..

Castelmagno DOP

Cod. FITA041 Formaggio semigrasso di latte crudo vaccino addizionato talvolta con latte caprino od..

Croda Rossa

Cod. FITA004 Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture gior..

Dobbiaco

Cod. FITA061 Stangenkäse: letteralmente stanga di formaggio ossia un formaggio dalla forma a para..

Erborinato al moscato (bleu)

Cod. AUST005 Lo strato di vinacce sviluppa note fruttate con note alcolica. In bocca, gli aromi de..

Fienotto

Cod. FITA062 È  un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia sem..

Fiore Sardo DOP

Cod. FITA042 Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore pa..

Fontina DOP

Cod. FITA033 È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte vaccino fresco, rigorosa..

Formaggio al cabernet

Cod. FITA173 Si tratta di un formaggio a pasta semi-cotta, prodotto con latte vaccino. Lasciato imme..

Formaggio di Fossa DOP

Cod. FITA080 I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di yuta e messi nelle fosse..

Formai de Mut DOP - Alpeggio -

Cod. FITA027 Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" e' sinonimo di alpeggio (..

Giallo Blu Erborinato

Cod. FITA058 Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono ag..

Gorgonzola cremoso

Cod. FITA050 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, caratterizza..

Gorgonzola DOP naturale

Cod. FITA055 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screz..

Grana Padano DOP

Cod. FITA060 È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 grazie alla grande bonific..

Guttus (blue) - Bilogico

Cod. FITA011 Formaggio a base di latte di pecora con crosta naturale di colore bruno-grigiastro. La ..

Il Burlino

Cod. FITA043 Formaggio da latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggrupp..

Marzolino naturale o rosso

Cod. FITA203 (naturale) FITA204 (rosso) Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esc..

Moliterno al tartufo

Cod. FITA092 Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha..

Montasio DOP

Cod. FITA065 Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte ..

Monteveronese DOP

Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte crudo ottenuto ..

Monteveronese DOP d'Alpeggio - Slow Food -

Cod. FITA016 La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpe..

Morlacco Del Grappa

Cod. FITA162 Il Morlacco è prodotto con latte vaccino intero, crosta appena percepibile, rigata per..

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Cod. FITA145 Solo su prenotazione settimanale e in aggiunta ad un ordine standard. - Treccia da..

Nostrano Ubriaco

Cod. FITA068 È ’un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata pe..

Paglina in scatola di balsa

Cod. FITA070 Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipi..

Pallone di Bufala

Cod. FITA014 È un caciocavallo senza nodo terminale stagionato 5 - 6 mesi con pasta bianca, priva d..

Pannarello

Cod. FITA010 Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quan..

Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse

Cod. FITA180 Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con er..

Parmigiano Reggiano DOP

Cod. FITA201 Prodotto con il latte di due mungiture, quello serale scremato e quello della mattina..

Pecorino Romano DOP - Crosta Nera -

Cod. FITA021 Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna me..

Pecorino a Latte Crudo

Cod. FITA040 Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzion..

Pecorino al pepe

Cod. FITA059 Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte crudo di pecora. Il pepe nero ..

Pecorino al Tartufo

Cod. FITA072 Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consu..

Pecorino alle Pere

Cod. FITA057 Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere..

Pecorino crosta nera

Cod. FITA051 Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il..

Pecorino di Filiano

Cod. FITA039 Prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora di due mungiture, la serale e la succ..

Pecorino Granino Rustico

Cod. FITA052 La particolarità di questo pecorino è di avere all'interno della pasta del germe di g..

Pecorino in foglia di fico

Cod. FITA078 Il formaggio presenta una crosta dura di colore bruno-verdastro avvolto in foglie di fi..

Pecorino in Foglie di Noci

Cod. FITA053 Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ric..

Pecorino nella Cenere

Cod. FITA087 Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale..

Pecorino nelle Vinacce

Cod. FITA054 Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura ..

Pecorino Sardo -senza Lattosio-

Cod. FITA176 Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lat..

Pecorino Sardo della Barbagia

Cod. FITA190 Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sard..

Pecorino Zafferano e Pepe

Cod. FITA083 Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cruda, di colore giallo intenso per la presenz..

Piave Mezzano DOP

Cod. FITA035 Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia ..

Piave Vecchio selezione oro DOP

Cod. FITA063 Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno..

Primo Sale

Cod. FITA074 Formaggio fresco a pasta tenera. Il gusto è intenso, di buona sapidità poiché, dop..

Primo sale ai Pistacchi di Bronte

Cod. FITA069 A Bronte, paesino ai piedi dell’Etna, non c’è negozio, bar, pasticceria che non p..

Primo Sale ai Pomodorini

Cod. FITA138 Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile gradevolmente arricc..

Provola del Casaro

Cod. FITA001 Prodotta con procedure artigianali dalle mani esperte dei casari siciliani attraverso u..

Provolina di Sorrento

Cod. FITA026 È un formaggio a pasta cruda e filata di latte crudo vaccino. Il termine 'provola' s..

Provolone del Monaco DOP

Cod. FITA012 Il Provolone del Monaco, Dop dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso c..

Puzzone di Moena

Cod. FITA188 È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa,&nbs..

Quartirolo DOP

Cod. FITA093 La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccanic..

Quattro facce Ragusano DOP

Cod. FITA102 Formaggio a pasta filata prodotto con il latte crudo vaccino delle due mungiture. Al sa..

Raschera DOP

Cod. FITA095 Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai pi..

Re Alto di Montagna

Cod. FITA108 Produzione a carattere tradizionale, legata ancora alla pratica dell’alpeggio. Il dis..

Reginella delle Langhe

Cod. FITA046 Questo splendido formaggio prodotto con due latti (vaccino ed ovino) appartiene alla ..

Ricotta di Pecora Affumicata

Cod. FITA143 È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e p..

Ricotta di Pecora Infornata

Cod. FITA082 Il prodotto si presenta con una doratura esterna molto intensa, determinata da una co..

Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e su..

Robiola al miele e spezie

Cod. FITA024 Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spez..

Robiola alla menta

Cod. FITA022 Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a..

Robiola Arcobaleno

Cod. FITA073 Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati&nb..

Robiola con bacche di ginepro

Cod. FITA126 All´olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempre..

Robiola Lombarda

Cod. FITA115 Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca..

Robiola Roccaverano DOP

Cod. FITA175 La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio italiano di capra DOP. Latte crudo, fr..

Rugoso di bufala

Cod. FITA200 Forma parallelepipeda, crosta rugosa e fiorita, pasta morbida, con occhiatura irregolar..

Salva Cremasco DOP

Cod. FITA023 Il “Salva Cremasco DOP” si produce con latte intero e viene stagionato per circa ..

Scalet

Cod. FITA084 Lo Scalet è un formaggio biologico dalla forma particolare di piramide tronco conica, ..

Scamorza

Cod. FITA036 o FITA029 (affumicata) La Scamorza è un formaggio a pasta filata ottenuto dalla lavora..

Sola artigianale

Cod. FITA122 Prodotta con latte crudo, la crosta ruvida e rugosa di colore grigio racchiude una past..

Sponcio

Cod. FITA008 Prodotto con latte vaccino nelle dolomiti bellunesi con un sistema di lavorazione e sta..

Stracco di Capra

Cod. FITA020 Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con caratteristiche mol..

Taleggio DOP

Cod. FITA120 La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnat..

Taleggio Orobico DOP

Cod. FITA006 Dall’antica tradizione bergamasca … un grande Taleggio ! La trasformazione del la..

Testun alle Vinacce

Cod. FITA123 “Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cili..

Testun di grotta

Cod. FITA127 Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodot..

Toma Bergamasca

Cod. FITA308 Con il latte avanzato dal fabbisogno giornaliero, i&..

Tometta del Casaro

Cod. FITA044 Formaggio della provincia di Cuneo ottenuto da latte crudo. La crosta è ruvida, la pas..

Torta Orobica

Cod. FITA307 Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della pr..

Tronchetto di Capra con erbe e fiori

Cod. FITA149 Formaggio fresco di latte di capra a forma di cilindro. Viene ricoperto e fatto affinar..

Vezzena al Cabernet

Cod. FITA141 Il formaggio di base resta il Vezzena, l'affinamento al cabernet lo rende particolare, ..

Vezzena Stagionato

Cod. FITA140 Formaggio a latte vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo paglierino ..

Zafferano in Blu

Cod. FITA158 La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta natu..