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Ami du Chambertin

Cod. FFRA003 Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, ..

Bleu de Auvergne AOC

Cod. FFRA007 Per produrlo si utilizza il latte vaccino delle razze autoctone del Massiccio Centrale ..

Bleu de Laqueille

Cod. FFRA005 È un formaggio a pasta erborinata non pressata, non cotta, a crosta secca; si present..

Brie de Meaux AOC

Cod. FFRA010 o FFRA300 (per farcitura al tartufo) È stato proclamato re dei formaggi, prodotto solo..

Brie de Nangis

Cod. FFRA015 Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di circa 22 cm.. La sua pasta è morbida..

Brillat Savarin

Cod.FFRA020 (500 g) o FFRA012 (100 g) Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo fran..

Camembert al Calvados

Cod. FFRA031 È un formaggio a latte crudo a cui viene tolta la crosta prima di essere messo a nel C..

Camembert de Normandie AOC -Graindorge-

Cod. FFRA255 Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degl..

Camembert de Normandie AOC -La Petit Normande-

Cod. FFRA004 Qualche nota leggermente più bassa dell’eccellenza espressa dal Moulin de Carel ma ..

Camembert de Normandie AOC -Moulin de Carel-

Cod. FFRA030 Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm di diametro dai 3 - 4 cm di spessore, vendut..

Carrè Mirabelle

Cod. FFRA032 Formaggio di latte vaccino che viene lavato almeno cinque volte con acquavite mirabelle..

Chablis

Cod. FFRA035 Formaggio a pasta molle dal sapore deciso, crosta lavata con vino Chablis, dal colore ..

Chaource AOC

Cod. FFRA040 È un formaggio a pasta morbida e bianca, di consistenza un po' granulosa. E' prodott..

Coeur de Coupigny

Cod. FFRA055 È la versione in miniatura del Coeur de Neufchatel. Ottimo come monoporzione per antip..

Coeur de Neufchatel AOC

Cod. FFRA060 È il formaggio più vecchio della Normandia dato che le sue origini risalgono al 1035...

Comtè AOC

Cod. FFRA064 Il Comté è un formaggio a latte crudo, speziato a pasta dura, dal peso di ca. 35 kg. ..

Delice de Bourgogne

Cod. FFRA066 Creato nel XVIII secolo da A. Brillat-Savarin, prodotto con latte vaccino è ricco di s..

Epoisses de Bourgogne AOC

Cod. FFRA075 o FFRA001 (125 g) Formaggio fatto con latte intero, la pasta rimane molle e la crosta ..

Fol Epì

Cod. FFRA008 "Fol Epi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai prod..

Fourme D'Ambert AOC

Cod. FFRA071 Formaggio a latte crudo che si presenta come un cilindro di 20 cm di altezza, 13 cm di ..

Grand Mogol

Cod. FFRA081 Formaggio a pasta molle, grassa e delicata dal sapore dolce. Si presenta in una confezi..

Langres AOC

Cod. FFRA090 Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne con latte ..

Mimolette Vielle e Extra Vielle

Cod. FFRA050 (12 mesi) FFRA100 (24 mesi) Chiamato anche Vecchia Olanda o Boule de Lille questo curio..

Mont d'or AOC

Cod. FFRA104 Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, v..

Montbriac

Cod. FFRA101 Si chiama anche Rochebaron e viene prodotto iniettando del Penicillium glaucum nella c..

Morbier AOC

Cod. FFRA131 Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro dell..

Munster Petit AOC

Cod. FFRA110 Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente per..

Petit Livarot AOC

Cod. FFRA096 È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore potente e forte odore di ter..

Petit Pont l'Eveque - AOC -

Cod. FFRA121 Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carrè. Il dis..

Pierre Robert e petit

Cod. FFRA115 (500 g) FFRA011 (100 g)  Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciaron..

Raclette

Cod. FFRA130 È un formaggio le cui origini risalgono a molti secoli fa; il termine 'raclette' deriv..

Reblochon - AOC -

Cod. FFRA135 Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molt..

Regal Bourgogne all'uvetta

Cod. FFRA118 Il formaggio di base è sempre il Brillat Savarin al quale viene aggiunta della panna ..

Regal Bourgogne alle Erbe

Cod. FFRA148 Il formaggio ha la stessa lavorazione, cremosità e consistenza del Brillat. Viene..

Sablè de Wissant

Cod. FFRA019 Il Sablé de Wissant è un formaggio prodotto dal 1990 in un piccolo caseificio specia..

Saint Felicien

Cod.  FFRA145 Formaggio con un 70 % di materia grassa, dolce e cremosissimo, crosta naturale d..

Saint Felicien in Coccio

Cod. FFRA080 Meno ʺraffinatoʺ e più economico del precedente in quanto prodotto da latte pastoriz..

Saint Marcellin

Cod. FFRA150 Uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia nel XV secolo. La crosta,&n..

Saint Marcellin in Coccio

Cod. FFRA091 Versione a latte pastorizzato della cremosa lavorazione casearia di Dauphine. Il coccio..

Salers AOC

Cod. FFRA155 Formaggio francese che deve il suo nome al piccolo villaggio omonimo, uno dei più bell..

Toma di Montagna alle Castagne

Cod. FFRA146 Prodotto con latte crudo vaccino nel piccolo comune di Montferrat, (1.286 abitanti) da..

Toma di Montagna alle Violette

Cod. FFRA099 Un formaggio dalla pasta morbida e dalle modeste occhiature con gli steli ed i pet..

Toma di Savoia alle Vinacce

Cod. FFRA084 In via di estinzione la Toma di Savoia è un formaggio abbastanza raro, un “vero form..

Troyes alle Erbe

Cod. FFRA106 Formaggio da latte vaccino pastorizzato arricchito con panna fresca e ricoperto da una..