Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte di capra

Banon de Chevre AOC

Cod. FFRA002 Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, all..

Bleuet de Chèvre

cod.FFRA024 Formaggio erborinato francese della regione del Berry ottenuto da latte di capra 100%. ..

Bouton d'Oc

Cod. FFRA089 Un formaggio dall’inusuale forma di pera con un fuscello centrale. Come in tutti i..

Chabicou du Poitou AOC

Cod. FFRA037 Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e porta..

Crottin de Chavignol AOC

Cod: FFRA070 Prodotto con latte crudo di capra, forma cilindrica leggermente bombata, con crosta fin..

Crottin ricoperti con Albicocca

Cod. FFRA013 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Ananas

Cod. FFRA021 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Erba Cipollina

Cod. FFRA034 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mandorle e Pistacchi

Cod. FFRA018 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mela e Cannella

Cod. FFRA120 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mirtilli Rossi

Cod. FFRA065 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Nero

Cod. FFRA067 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Verde

Cod. FFRA074 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bionda

Cod. FFRA082 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bruna

Cod. FFRA086 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

La Feuille de Chèvre

Cod.FFRA087 Prodotto da un piccolissimo casaro, la Feuille è un formaggio di latte crudo di capra ..

Le Figuette

Cod. FFRA085 Piccolo formaggio a latte crudo di capra “strizzato” all’ interno di uno str..

Mothais sur feuille

Cod. FFRA078 Caprino a pasta soffice, fermier, presenta una crosta naturale di un bel bianco gesso. ..

Picodon AOC

Cod. FFRA026 Piccolo formaggio a latte crudo dal gusto aspro proveniente dalle regioni francesi più..

Pouligny St. Pierre AOC

Cod. FFRA125 Crosta naturale di colore grigio, pasta molle, liscia e bianca; al gusto è piuttosto a..

Rocamadur AOC

Cod. FFRA086 È un piccolo formaggio a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto solo con ..

Sainte Maure AOC

Cod. NEW011 Tutti conoscono questo cilindro allungato, con una paglia che lo attraversa da parte a p..

Selles sur Cher AOC

Cod. FFRA126 Formaggio di capra AOC , per ottenerne una formina occorrono 1,3 l. di latte. La crosta..

Tometta alle bacche

Cod. FFRA009 Formaggio a latte crudo di capra dal peso di 100 g, fresco e morbido, è decorato da er..

Tomme de chevre

Cod. FFRA023 Formaggio caprino a pasta pressata non cotta di color bianco e a crosta lavata dal col..

Tomme Perigordine

Cod. FFRA147 Formaggio caprino che deve il suo nome al territorio di produzione situato nel sud-est ..

Valençay AOC

Cod. NEW012 Formaggio a forma di piramide tronca, con la crosta a muffe blu e bianche e può avere u..