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Ami du Chambertin

Cod. FFRA003 Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, ..

Banon de Chevre AOC

Cod. FFRA002 Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, all..

Bleu de Auvergne AOC

Cod. FFRA007 Per produrlo si utilizza il latte vaccino delle razze autoctone del Massiccio Centrale ..

Bleu de Laqueille

Cod. FFRA005 È un formaggio a pasta erborinata non pressata, non cotta, a crosta secca; si present..

Bleuet de Chèvre

cod.FFRA024 Formaggio erborinato francese della regione del Berry ottenuto da latte di capra 100%. ..

Bouton d'Oc

Cod. FFRA089 Un formaggio dall’inusuale forma di pera con un fuscello centrale. Come in tutti i..

Brebirousse

Cod. FFRA092 Formaggio molle di latte di pecora pastorizzato, crosta fiorita bianco-arancione, pas..

Brie de Meaux AOC

Cod. FFRA010 o FFRA300 (per farcitura al tartufo) È stato proclamato re dei formaggi, prodotto solo..

Brie de Nangis

Cod. FFRA015 Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di circa 22 cm.. La sua pasta è morbida..

Brillat Savarin

Cod.FFRA020 (500 g) o FFRA012 (100 g) Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo fran..

Burro - Bordier -

Jean-Yves Bordier è l’ultimo artigiano ad impastare il burro in un’impastatrice in legno e a sa..

Burro - Le Gall -

Cod. FFRA006 (dolce) Cod. FFRA105 (demisel) Peso : 250 g Provenienza : Bretagna

Burro in cestino di legno

Cod. TART001 (dolce) Cod. TART010 (demisel) Peso : 250 g Provenienza : Bretagna

Burro in cesto di legno

Cod. FFRA200 (Dolce) Cod. FFRA201 (Demisel) Questo burro è prodotto dalla Latteria La Viette che da..

Camembert al Calvados -mini-

Cod. FFRA031 È un tipo di Camembert a latte crudo a cui viene tolta la crosta prima di essere messo..

Camembert de Normandie - AOC -

Cod. FFRA030 Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm di diametro dai 3 - 4 cm di spessore, vendut..

Camembert de Normandie - AOC - Le Petit Normande

Cod. FFRA004 Qualche nota leggermente più bassa dell’eccellenza espressa dal Moulin de Carel ma ..

Carrè Mirabelle

Cod. FFRA032 Formaggio di latte vaccino che viene lavato almeno cinque volte con acquavite mirabelle..

Chabicou du Poitou AOC

Cod. FFRA037 Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e porta..

Chablis

Cod. FFRA035 Formaggio a pasta molle dal sapore deciso, crosta lavata con vino Chablis, dal colore ..

Chaource AOC

Cod. FFRA040 È un formaggio a pasta morbida e bianca, di consistenza un po' granulosa. E' prodott..

Coeur de Coupigny

Cod. FFRA055 È la versione in miniatura del Coeur de Neufchatel. Ottimo come monoporzione per antip..

Coeur de Neufchatel AOC

Cod. FFRA060 È il formaggio più vecchio della Normandia dato che le sue origini risalgono al 1035...

Coeur sur feuille

Cod. FFRA119 Si prepara con latte crudo ottenuto da capre di razza poitevine. Il prodotto a forma di..

Comtè AOC

Cod. FFRA064 Il Comté è un formaggio a latte crudo, speziato a pasta dura, dal peso di ca. 35 kg. ..

Crottin de Chavignol AOC

Cod: FFRA070 Prodotto con latte crudo di capra, forma cilindrica leggermente bombata, con crosta fin..

Crottin du Morvan

Cod. FFRA076 Il crottin di morvan è un piccolo formaggio di capra a latte crudo prodotto in Borgogn..

Crottin ricoperti con Albicocca

Cod. FFRA013 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Ananas

Cod. FFRA021 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Erba Cipollina

Cod. FFRA034 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mandorle e Pistacchi

Cod. FFRA018 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mela e Cannella

Cod. FFRA120 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mirtilli Rossi

Cod. FFRA065 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Nero

Cod. FFRA067 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Verde

Cod. FFRA074 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bionda

Cod. FFRA082 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bruna

Cod. FFRA086 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Delice de Bourgogne

Cod. FFRA066 Creato nel XVIII secolo da A. Brillat-Savarin, prodotto con latte vaccino è ricco di s..

Epoisses de Bourgogne AOC

Cod. FFRA075 o FFRA001 (125 g) Formaggio fatto con latte intero, la pasta rimane molle e la crosta ..

Fleur de maquis

Cod FFRA025 Prodotto con latte di pecora, crosta naturale di colore grigio perla, pasta molle, lisci..

Fol Epì

Cod. FFRA008 "Fol Epi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai prod..

Fourme D'Ambert AOC

Cod. FFRA071 Formaggio a latte crudo che si presenta come un cilindro di 20 cm di altezza, 13 cm di ..

Grand Mogol

Cod. FFRA081 Formaggio a pasta molle, grassa e delicata dal sapore dolce. Si presenta in una confezi..

L'Encalat

Cod. FFRA045 L'Encalat è un formaggio di latte di pecora intero, proveniente dagli Altopiani della ..

L'Occitan de chevre

Cod. FFRA077 Questo formaggio di capra porta l’emblema della sua regione: la croce occitana sulla ..

La Feuille de Chèvre

Cod.FFRA087 Prodotto da un piccolissimo casaro, la Feuille è un formaggio di latte crudo di capra ..

Langres AOC

Cod. FFRA090 Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne con latte ..

Le Brebiou

Cod. FFRA260 (1,5 KG), FFRA107 (180g) Un tocco di freschezza e un sapore delicato che proviene dal..

Le Figuette

Cod. FFRA085 Piccolo formaggio a latte crudo di capra “strizzato” all’ interno di uno str..

Le p'tit fumé

Cod. FFRA154 Formaggio di capra a latte pastorizzato leggermente affinato, pasta molle non cotta e c..

Mimolette Vielle e Extra Vielle

Cod. FFRA050 (12 mesi) FFRA100 (24 mesi) Chiamato anche Vecchia Olanda o Boule de Lille questo curio..

Mont d'or AOC

Cod. FFRA104 Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, v..

Montbriac

Cod. FFRA101 Si chiama anche Rochebaron e viene prodotto iniettando del Penicillium glaucum nella c..

Morbier AOC

Cod. FFRA131 Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro dell..

Mothais sur feuille

Cod. FFRA078 Caprino a pasta soffice, fermier, presenta una crosta naturale di un bel bianco gesso. ..

Munster Petit AOC

Cod. FFRA110 Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente per..

Ovale di capra

Cod. FFRA028 L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un legge..

Petit Livarot AOC

Cod. FFRA096 È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore potente e forte odore di ter..

Petit Pont l'Eveque - AOC -

Cod. FFRA121 Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carrè. Il dis..

Picodon AOC

Cod. FFRA026 Piccolo formaggio a latte crudo dal gusto aspro proveniente dalle regioni francesi più..

Pierre Robert e petit

Cod. FFRA115 (500 g) FFRA011 (100 g)  Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciaron..

Pouligny St. Pierre AOC

Cod. FFRA125 Crosta naturale di colore grigio, pasta molle, liscia e bianca; al gusto è piuttosto a..

Raclette

Cod. FFRA130 È un formaggio le cui origini risalgono a molti secoli fa; il termine 'raclette' deriv..

Reblochon - AOC -

Cod. FFRA135 Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molt..

Regal Bourgogne alle Erbe

Cod. FFRA148 Il formaggio ha la stessa lavorazione, cremosità e consistenza del Brillat. Viene..

Regal Bourgogne Raisins

Cod. FFRA118 Il formaggio di base è sempre il Brillat Savarin al quale viene aggiunta della panna ..

Rocamadur AOC

Cod. FFRA086 È un piccolo formaggio a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto solo con ..

Roquefort Le Vieux Berger AOC

Cod. FFRA140 Formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, gra..

Sablè de Wissant

Cod. FFRA019 Il Sablé de Wissant è un formaggio prodotto dal 1990 in un piccolo caseificio specia..

Saint Felicien

Cod.  FFRA145 Formaggio con un 70 % di materia grassa, dolce e cremosissimo, crosta naturale d..

Saint Felicien in Coccio

Cod. FFRA080 Meno ʺraffinatoʺ e più economico del precedente in quanto prodotto da latte pastoriz..

Saint Marcellin

Cod. FFRA150 Uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia nel XV secolo. La crosta,&n..

Saint Marcellin in Coccio

Cod. FFRA091 Versione a latte pastorizzato della cremosa lavorazione casearia di Dauphine. Il coccio..

Sainte Maure AOC

Cod. NEW011 Tutti conoscono questo cilindro allungato, con una paglia che lo attraversa da parte a p..

Salers AOC

Cod. FFRA155 Formaggio francese che deve il suo nome al piccolo villaggio omonimo, uno dei più bell..

Selles sur Cher AOC

Cod. FFRA126 Formaggio di capra AOC , per ottenerne una formina occorrono 1,3 l. di latte. La crosta..

Toma di Montagna alle Castagne

Cod. FFRA146 Prodotto con latte crudo vaccino nel piccolo comune di Montferrat, (1.286 abitanti) da..

Toma di Montagna alle Violette

Cod. FFRA099 Un formaggio dalla pasta morbida e dalle modeste occhiature con gli steli ed i pet..

Toma di Savoia alle Vinacce

Cod. FFRA084 In via di estinzione la Toma di Savoia è un formaggio abbastanza raro, un “vero form..

Tometta alle bacche

Cod. FFRA009 Formaggio a latte crudo di capra dal peso di 100 g, fresco e morbido, è decorato da er..

Tomme de chevre

Cod. FFRA023 Formaggio caprino a pasta pressata non cotta di color bianco e a crosta lavata dal col..

Tomme Perigordine

Cod. FFRA147 Formaggio caprino che deve il suo nome al territorio di produzione situato nel sud-est ..

Troyes alle Erbe

Cod. FFRA106 Formaggio da latte vaccino pastorizzato arricchito con panna fresca e ricoperto da una..

Valençay AOC

Cod. NEW012 Formaggio a forma di piramide tronca, con la crosta a muffe blu e bianche e può avere u..