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(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme ven..

Alpeggio di Malga

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino d'alp..

Ami du Chambertin

Cod. FFRA003 Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, ..

Asiago pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La&nb..

Asiago vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino i..

Azul de Valdeon I.G.P.

Cod. ESPA016 Formaggio erborinato, cremoso e morbido, con venature verdi e blu simili a quelle dell..

Bagoss

Cod. FITA000 Il Bagoss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino, a pasta dura e semigras..

Banon de Chevre AOC

Cod. FFRA002 Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, all..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina racchiude un insieme di esperienze e tecniche c..

Belper Knolle

Cod. CH002 Belper Knolle il cui nome letteralmente significa “tartufo di Belp”, in riferimento..

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo&nb..

Bitto DOP

Cod. FITA005 Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli della produzione casearia lombarda: forma..

Bleu de Auvergne AOC

Cod. FFRA007 Per produrlo si utilizza il latte vaccino delle razze autoctone del Massiccio Centrale ..

Bleu de Laqueille

Cod. FFRA005 È un formaggio a pasta erborinata non pressata, non cotta, a crosta secca; si present..

Bleuet de Chèvre

cod.FFRA024 Formaggio erborinato francese della regione del Berry ottenuto da latte di capra 100%. ..

Blu di Bufala

Cod. FITA030 Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di mu..

Blu di Capra ai frutti di bosco

Cod. FITA007 Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo ma s..

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Cod. FITA152 Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è soda e compa..

Blu di capra al naturale

Cod. FITA031 Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con diam..

Blutunt

Cod. FITA153 Caratteristica la lavorazione a stratificazione di cagliata fredda con cagliata calda..

Bomba Lancashire

Cod. GB100  La classica “bomba” di formaggio prodotta da questo piccolo caseificio è di co..

Bouton d'Oc

Cod. FFRA089 Un formaggio dall’inusuale forma di pera con un fuscello centrale. Come in tutti i..

Bra DOP duro

Cod. FITA003 Un latte crudo di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecnic..

Brebirousse

Cod. FFRA092 Formaggio molle di latte di pecora pastorizzato, crosta fiorita bianco-arancione, pas..

Brie de Meaux AOC

Cod. FFRA010 o FFRA300 (per farcitura al tartufo) È stato proclamato re dei formaggi, prodotto solo..

Brie de Nangis

Cod. FFRA015 Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di circa 22 cm.. La sua pasta è morbida..

Brillat Savarin

Cod.FFRA020 (500 g) o FFRA012 (100 g) Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo fran..

Bruges à la bier

Cod. FFRA111 Spesso il mondo dei formaggi sorprende e le sorprese sono sempre dietro l’angolo. ..

Bruges Fleuron

Cod. FFRA083 Formaggio a pasta molle prodotto con latte pastorizzato nelle Fiandre occidentali del..

Burlino

Cod. FITA047 Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggruppa..

Burro - Bordier -

Jean-Yves Bordier è l’ultimo artigiano ad impastare il burro in un’impastatrice in legno e a sa..

Burro in cestino di legno

Cod. TART001 (dolce) Cod. TART010 (demisel) Peso : 250 g Provenienza : Poitou-Charentes

Burro in cesto di legno

Cod. FFRA200 (Dolce) Cod. FFRA201 (Demisel) Questo burro è prodotto dalla Latteria La Viette che da..

Cabrales D.O.

Cod. FSPA005 È il più forte dei formaggi spagnoli, un classico delle montagne dell'Asturia, dove i..

Caciocavallo Podolico -fresco-

Cod. FITA019 È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di origi..

Caciocavallo Podolico -stagionato-

Cod. FITA009 Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate a..

Caciocchiato Irpino

Cod. FITA032 Il Caciocchiato di Ariano Irpino è un formaggio prodotto con latte vaccino pastorizz..

Caciottina Biancaneve

Cod. FITA038 Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium candidum che conferisce alla cros..

Caciottina Burlina

Cod. FITA018 Caciottina realizzata con latte crudo munto nello stesso giorno. Sapore fresco, dolce e..

Caciottina del Grappa

Cod. FITA037 Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e sempl..

CaFFFiero - Foraggio Fragranza Fossa

Cod. FITA028 Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellune..

Cahill's alla birra Porter

Cod. IRL002 Originale formaggio irlandese preparato con la birra Porter più conosciuta al mondo: ..

Camembert al Calvados

Cod. FFRA031 È un tipo di Camembert a latte crudo a cui viene tolta la crosta prima di essere messo..

Camembert de Normandie AOC -Graindorge-

Cod. FFRA255 Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degl..

Camembert de Normandie AOC -La Petit Normande-

Cod. FFRA004 Qualche nota leggermente più bassa dell’eccellenza espressa dal Moulin de Carel ma ..

Camembert de Normandie AOC -Moulin de Carel-

Cod. FFRA030 Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm di diametro dai 3 - 4 cm di spessore, vendut..

Canestrato Pugliese

Cod.FITA034 Formaggio prodotto con latte crudo di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, comp..

Caprini Sette Cieli

Cod. FITA066 Dante, nel paradiso della Divina Commedia descrive i 7 cieli corrispondenti ciascuno ad..

Caprino con vinacce di Moscato

Cod. FITA134 Formaggio a forma cilindrica , stagionato circa 4 mesi. Affinato per 30 gg. in casse d..

Caprino Lucano

Cod. FITA048 Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore grad..

Caprino Sardo fresco

Cod. FITA150 Dalle colline sarde, alle spalle di Orosei, proviene questo raro caprino preparato con ..

Caprino Sardo stagionato

Cod. FITA013 Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore grad..

Carrè Mirabelle

Cod. FFRA032 Formaggio di latte vaccino che viene lavato almeno cinque volte con acquavite mirabelle..

Cashel Blue

Cod. IRL001 Erborinato della contea di Typperary di latte vacino. Forma cilindrica, di piccole dimen..

Castelmagno DOP

Cod. FITA041 Formaggio semigrasso di latte crudo vaccino addizionato talvolta con latte caprino od..

Chabicou du Poitou AOC

Cod. FFRA037 Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e porta..

Chablis

Cod. FFRA035 Formaggio a pasta molle dal sapore deciso, crosta lavata con vino Chablis, dal colore ..

Chaource AOC

Cod. FFRA040 È un formaggio a pasta morbida e bianca, di consistenza un po' granulosa. E' prodott..

Cheddar ceralacca nera

Cod. GB002 Il Cheddar è un formaggio popolarissimo e molto usato in Inghilterra; potremmo paragonar..

Cheddar ceralacca rossa

Cod.GB007 Stesso produttore di quello con la cera nera e stessa ottima qualità però prodotto in&nb..

Cheddar originale in sacco di juta

Cod. GB006 Il Cheddar è senza dubbio un formaggio inglese, che prende il nome dall'omonimo villaggi..

Ciabatta

Cod. FITA085 Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da due ..

Coeur de Coupigny

Cod. FFRA055 È la versione in miniatura del Coeur de Neufchatel. Ottimo come monoporzione per antip..

Coeur de Neufchatel AOC

Cod. FFRA060 È il formaggio più vecchio della Normandia dato che le sue origini risalgono al 1035...

Coeur sur feuille

Cod. FFRA119 Si prepara con latte crudo ottenuto da capre di razza poitevine. Il prodotto a forma di..

Comtè AOC

Cod. FFRA064 Il Comté è un formaggio a latte crudo, speziato a pasta dura, dal peso di ca. 35 kg. ..

Croda Rossa

Cod. FITA004 Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture gior..

Crottin de Chavignol AOC

Cod: FFRA070 Prodotto con latte crudo di capra, forma cilindrica leggermente bombata, con crosta fin..

Crottin du Morvan

Cod. FFRA076 Il crottin di morvan è un piccolo formaggio di capra a latte crudo prodotto in Borgogn..

Crottin ricoperti con Albicocca

Cod. FFRA013 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Ananas

Cod. FFRA021 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Erba Cipollina

Cod. FFRA034 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mandorle e Pistacchi

Cod. FFRA018 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mela e Cannella

Cod. FFRA120 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mirtilli Rossi

Cod. FFRA065 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Nero

Cod. FFRA067 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Verde

Cod. FFRA074 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bionda

Cod. FFRA082 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bruna

Cod. FFRA086 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Delice de Bourgogne

Cod. FFRA066 Creato nel XVIII secolo da A. Brillat-Savarin, prodotto con latte vaccino è ricco di s..

Dobbiaco

Cod. FITA061 Stangenkäse: letteralmente stanga di formaggio ossia un formaggio dalla forma a para..

Emmental di Grotta - Spicchio

Cod. FITA043 L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico..

Epoisses de Bourgogne AOC

Cod. FFRA075 o FFRA001 (125 g) Formaggio fatto con latte intero, la pasta rimane molle e la crosta ..

Erborinato al moscato (bleu)

Cod. AUST005 Lo strato di vinacce sviluppa note fruttate con note alcolica. In bocca, gli aromi de..

Etxegarai

Cod. ESPA019 Prodotto con latte crudo ovino è un formaggio a pasta dura leggermente affumicato. In ..

Fienotto

Cod. FITA062 È  un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia sem..

Fiore Sardo DOP

Cod. FITA042 Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore pa..

Fleur de maquis

Cod FFRA025 Prodotto con latte di pecora, crosta naturale di colore grigio perla, pasta molle, lisci..

Fol Epì

Cod. FFRA008 "Fol Epi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai prod..

Fontina DOP

Cod. FITA086, Cod. FITA033 (alpeggio) È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte..

Formaggio di Fossa DOP

Cod. FITA080 I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di yuta e messi nelle fosse..

Formai de Mut DOP - Alpeggio -

Cod. FITA027 Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" e' sinonimo di alpeggio (..

Fourme D'Ambert AOC

Cod. FFRA071 Formaggio a latte crudo che si presenta come un cilindro di 20 cm di altezza, 13 cm di ..

Giallo Blu Erborinato

Cod. FITA058 Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono ag..

Gorgonzola cremoso

Cod. FITA050 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, caratterizza..

Gorgonzola DOP -naturale-

Cod. FITA055 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screz..

Gouda

Cod. FFRA152 È il formaggio più conosciuto e consumato dei Paesi Bassi, simbolo della cultura ca..

Grana Padano DOP

Cod. FITA060 È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 grazie alla grande bonific..

Grand Mogol

Cod. FFRA081 Formaggio a pasta molle, grassa e delicata dal sapore dolce. Si presenta in una confezi..

Gutshofer al pesto

Cod. FFRA153 Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino pastorizzato al gusto di pest..

Gutshofer al tartufo

Cod. FFRA160 È un formaggio di fattoria a latte vaccino, dalla pasta liscia e dall’aspetto attrae..

Guttus (blue) - Bilogico

Cod. FITA011 Formaggio a base di latte di pecora con crosta naturale di colore bruno-grigiastro. La ..

L'Encalat

Cod. FFRA045 L'Encalat è un formaggio di latte di pecora intero, proveniente dagli Altopiani della ..

L'Occitan de chevre

Cod. FFRA077 Questo formaggio di capra porta l’emblema della sua regione: la croce occitana sulla ..

La Feuille de Chèvre

Cod.FFRA087 Prodotto da un piccolissimo casaro, la Feuille è un formaggio di latte crudo di capra ..

Langres AOC

Cod. FFRA090 Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne con latte ..

Lazos

Cod. ESPA028 Latte di capra. Deve la sua forma al panno che lo avvolge durante il suo processo di p..

Lazos a crosta fiorita

Cod. ESPA075 Latte di capra. Deve la sua forma al panno che lo avvolge durante il suo processo di p..

Le Brebiou

Cod. FFRA260 (1,5 KG), FFRA107 (180g) Un tocco di freschezza e un sapore delicato che proviene dal..

Le Figuette

Cod. FFRA085 Piccolo formaggio a latte crudo di capra “strizzato” all’ interno di uno str..

Le Gruyère AOC

Cod.CH001 Per produrre una forma di Gruyère occorrono circa 400 litri di latte. E' un formaggio a p..

Le p'tit fumé

Cod. FFRA154 Formaggio di capra a latte pastorizzato leggermente affinato, pasta molle non cotta e c..

Mahon D.O. semistagionato

Cod. FSPA015 Latte vaccino. Crosta morbida ed elastica di colore giallo intenso, che presenta le sca..

Manchego D.O.

Cod. FSPA001 È il formaggio di latte di pecora più importante e famoso della Spagna. Sapore pieno,..

Marzolino naturale o rosso

Cod. FITA203 (naturale) FITA204 (rosso) Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esc..

Mimolette Vielle e Extra Vielle

Cod. FFRA050 (12 mesi) FFRA100 (24 mesi) Chiamato anche Vecchia Olanda o Boule de Lille questo curio..

Moliterno al tartufo

Cod. FITA092 Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha..

Mont d'or AOC

Cod. FFRA104 Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, v..

Montasio DOP

Cod. FITA065 Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte ..

Montbriac

Cod. FFRA101 Si chiama anche Rochebaron e viene prodotto iniettando del Penicillium glaucum nella c..

Monteveronese DOP

Cod. FITA067 Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte cru..

Monteveronese DOP d'Alpeggio - Slow Food -

Cod. FITA016 La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpe..

Morbier AOC

Cod. FFRA131 Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro dell..

Morlacco Del Grappa

Cod. FITA162 Il Morlacco è il prodotto più tradizionale e rappresentativo degli alpeggi del massic..

Mothais sur feuille

Cod. FFRA078 Caprino a pasta soffice, fermier, presenta una crosta naturale di un bel bianco gesso. ..

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Cod. FITA145 Solo su prenotazione settimanale e in aggiunta ad un ordine standard. - Treccia da..

Munster Petit AOC

Cod. FFRA110 Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente per..

Nostrano Ubriaco

Cod. FITA068 È un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata per l..

Ovale di capra

Cod. FFRA028 L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un legge..

Paglina in scatola di balsa

Cod. FITA070 Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipi..

Pallone di Bufala

Cod. FITA014 È un caciocavallo senza nodo terminale stagionato 5 - 6 mesi con pasta bianca, priva d..

Pannarello

Cod. FITA010 Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quan..

Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse

Cod. FITA180 Prodotto con latte di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con er..

Parmigiano Reggiano DOP

Cod. FITA201 Prodotto con il latte di due mungiture, quello serale scremato e quello della mattina..

Pecorino Romano DOP

Cod. FITA021 Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna me..

Pecorino a Latte Crudo

Cod. FITA040 Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzion..

Pecorino al pepe

Cod. FITA059 Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte crudo di pecora. Il pepe nero ..

Pecorino al Tartufo

Cod. FITA072 Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consu..

Pecorino alle Pere

Cod. FITA057 Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere..

Pecorino Crete Senesi

Cod. FITA051 Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il..

Pecorino di Filiano

Cod. FITA039 Prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora di due mungiture, la serale e la succ..

Pecorino Granino Rustico

Cod. FITA052 La particolarità di questo pecorino è di avere all'interno della pasta del germe di g..

Pecorino in foglia di fico

Cod. FITA078 Il formaggio presenta una crosta dura di colore bruno-verdastro avvolto in foglie di fi..

Pecorino in Foglie di Noci

Cod. FITA053 Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ric..

Pecorino nella Cenere

Cod. FITA087 Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale..

Pecorino nelle Vinacce

Cod. FITA054 Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura ..

Pecorino Sardo -senza Lattosio-

Cod. FITA176 Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lat..

Pecorino Sardo della Barbagia

Cod. FITA190 Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sard..

Pecorino sotto fieno

Cod. FITA089 Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’ar..

Pecorino Zafferano e Pepe

Cod. FITA083 Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cruda, di colore giallo intenso per la presenz..

Petit Livarot AOC

Cod. FFRA096 È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore potente e forte odore di ter..

Petit Pont l'Eveque - AOC -

Cod. FFRA121 Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carrè. Il dis..

Piave Mezzano DOP

Cod. FITA035 Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia ..

Piave Vecchio selezione oro DOP

Cod. FITA063 Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno..

Picodon AOC

Cod. FFRA026 Piccolo formaggio a latte crudo dal gusto aspro proveniente dalle regioni francesi più..

Pierre Robert e petit

Cod. FFRA115 (500 g) FFRA011 (100 g)  Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciaron..

Pouligny St. Pierre AOC

Cod. FFRA125 Crosta naturale di colore grigio, pasta molle, liscia e bianca; al gusto è piuttosto a..

Primo Sale

Cod. FITA074 Formaggio fresco a pasta tenera. Il gusto è intenso, di buona sapidità poiché, dop..

Primo sale ai Pistacchi di Bronte

Cod. FITA069 A Bronte, paesino ai piedi dell’Etna, non c’è negozio, bar, pasticceria che non p..

Primo Sale ai Pomodorini

Cod. FITA138 Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile gradevolmente arricc..

Provolina di Sorrento

Cod. FITA026 È un formaggio a pasta cruda e filata di latte crudo vaccino. Il termine 'provola' s..

Provolone del Monaco DOP

Cod. FITA012 Il Provolone del Monaco, Dop dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso c..

Puzzone di Moena

Cod. FITA188 È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa,&nbs..

Quadrello di Bufala

Cod. FITA015 Questo formaggio di latte di bufala ha la stessa forma di un taleggio DOP di latte..

Quartirolo DOP

Cod. FITA093 La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccanic..

Raclette

Cod. FFRA130 È un formaggio le cui origini risalgono a molti secoli fa; il termine 'raclette' deriv..

Ragusano DOP

Cod. FITA102 Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al s..

Raschera DOP

Cod. FITA095 Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai pi..

Re Alto di Montagna

Cod. FITA108 Produzione a carattere tradizionale, legata ancora alla pratica dell’alpeggio. Il dis..

Reblochon - AOC -

Cod. FFRA135 Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente salata e pressata, molt..

Regal Bourgogne all'uvetta

Cod. FFRA118 Il formaggio di base è sempre il Brillat Savarin al quale viene aggiunta della panna ..

Regal Bourgogne alle Erbe

Cod. FFRA148 Il formaggio ha la stessa lavorazione, cremosità e consistenza del Brillat. Viene..

Reginella delle Langhe

Cod. FITA046 Questo splendido formaggio prodotto con due latti (vaccino ed ovino) appartiene alla ..

Ricotta di Pecora Affumicata

Cod. FITA143 È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e p..

Ricotta di Pecora Infornata

Cod. FITA082 Il prodotto si presenta con una doratura esterna molto intensa, determinata da una co..

Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e su..

Robiola al miele e spezie

Cod. FITA024 Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spez..

Robiola alla menta

Cod. FITA022 Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a..

Robiola Arcobaleno

Cod. FITA073 Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati&nb..

Robiola con bacche di ginepro

Cod. FITA126 All´olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempre..

Robiola Lombarda

Cod. FITA115 Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca..

Robiola Roccaverano DOP

Cod. FITA175 La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio italiano di capra DOP. Latte crudo, fr..

Rocamadur AOC

Cod. FFRA086 È un piccolo formaggio a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto solo con ..

Roquefort Le Vieux Berger AOC

Cod. FFRA140 Formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, gra..

Rugoso di bufala

Cod. FITA200 Forma parallelepipeda, crosta rugosa e fiorita, pasta morbida, con occhiatura irregolar..

Rulo de Cabra

cod. ESPA056 Cilindrico con crosta fiorita bianca, fondente al palato, dal sapore latteo leggermen..

Sablè de Wissant

Cod. FFRA019 Il Sablé de Wissant è un formaggio prodotto dal 1990 in un piccolo caseificio specia..

Sage Derby

Cod. GB001 Il Sage Derby è un formaggio inglese di latte vaccino a pasta dura prodotto nel Der..

Saint Felicien

Cod.  FFRA145 Formaggio con un 70 % di materia grassa, dolce e cremosissimo, crosta naturale d..

Saint Felicien in Coccio

Cod. FFRA080 Meno ʺraffinatoʺ e più economico del precedente in quanto prodotto da latte pastoriz..

Saint Marcellin

Cod. FFRA150 Uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia nel XV secolo. La crosta,&n..

Saint Marcellin in Coccio

Cod. FFRA091 Versione a latte pastorizzato della cremosa lavorazione casearia di Dauphine. Il coccio..

Sainte Maure AOC

Cod. NEW011 Tutti conoscono questo cilindro allungato, con una paglia che lo attraversa da parte a p..

Salers AOC

Cod. FFRA155 Formaggio francese che deve il suo nome al piccolo villaggio omonimo, uno dei più bell..

Salva Cremasco DOP

Cod. FITA023 Il “Salva Cremasco DOP” si produce con latte intero e viene stagionato per circa ..

Sbrinz AOC

Cod. CH008 Lo Sbrinz viene considerato il più antico formaggio europeo. Nell'archivio di Stato d..

Scalet

Cod. FITA084 Lo Scalet è un formaggio biologico dalla forma particolare di piramide tronco conica, ..

Scamorza

Cod. FITA036 o FITA029 (affumicata) La Scamorza è un formaggio a pasta filata ottenuto dalla lavora..

Selles sur Cher AOC

Cod. FFRA126 Formaggio di capra AOC , per ottenerne una formina occorrono 1,3 l. di latte. La crosta..

Shropshire Bleu

Cod.GB004 Il suo colore arancione intenso, è dovuto all’ aggiunta nella cagliata del colorante ..

Shropshire in ceralacca gialla

Cod. GB005 Questo mini Shropshire è rivestito con ceralacca gialla a ricordare il colore della sua ..

Sola artigianale

Cod. FITA122 Prodotta con latte crudo, la crosta ruvida e rugosa di colore grigio racchiude una past..

Sponcio

Cod. FITA008 Prodotto con latte vaccino nelle dolomiti bellunesi con un sistema di lavorazione e sta..

Stilton blue -in ceramica-

Cod. NEW106 Dallo stesso caseificio dello Stilton Blue DOP, sicuramente di effetto per i regali di ..

Stilton Bianco ai Mirtilli

Cod. GB003 La combinazione di una moderata freschezza dello Stilton bianco ed il delicato sapore dei..

Stilton Blue DOP

Cod. NEW100 A lungo conosciuto come il “Re dei formaggi”, Blue Stilton è uno dei pochi formaggi..

Stilton blue in ceralacca rossa

Cod. NEW013 Dal caseificio Cropwell  Bishop  Creamery,  considerato  uno  t..

Stracco di Capra

Cod. FITA020 Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con caratteristiche mol..

Taleggio DOP

Cod. FITA120 La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnat..

Taleggio Orobico DOP

Cod. FITA006 Dall’antica tradizione bergamasca … un grande Taleggio ! La trasformazione del la..

Testun alle Vinacce

Cod. FITA123 “Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cili..

Testun di grotta

Cod. FITA127 Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodot..

Tête de Moine

Cod. A015 Il Tête de Moine è un formaggio a pasta semidura. La pasta, dal colore che va dall'avori..

Toma Bergamasca

Cod. FITA308 Con il latte avanzato dal fabbisogno giornaliero, i&..

Toma di Montagna alle Castagne

Cod. FFRA146 Prodotto con latte crudo vaccino nel piccolo comune di Montferrat, (1.286 abitanti) da..

Toma di Montagna alle Violette

Cod. FFRA099 Un formaggio dalla pasta morbida e dalle modeste occhiature con gli steli ed i pet..

Toma di Savoia alle Vinacce

Cod. FFRA084 In via di estinzione la Toma di Savoia è un formaggio abbastanza raro, un “vero form..

Tometta alle bacche

Cod. FFRA009 Formaggio a latte crudo di capra dal peso di 100 g, fresco e morbido, è decorato da er..

Tometta del Casaro

Cod. FITA044 Formaggio della provincia di Cuneo ottenuto da latte crudo. La crosta è ruvida, la pas..

Tomme de chevre

Cod. FFRA023 Formaggio caprino a pasta pressata non cotta di color bianco e a crosta lavata dal col..

Tomme Perigordine

Cod. FFRA147 Formaggio caprino che deve il suo nome al territorio di produzione situato nel sud-est ..

Torta Orobica

Cod. FITA307 Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della pr..

Tronchetto di Capra con erbe e fiori

Cod. FITA149 Formaggio fresco di latte di capra a forma di cilindro. Viene ricoperto e fatto affinar..

Troyes alle Erbe

Cod. FFRA106 Formaggio da latte vaccino pastorizzato arricchito con panna fresca e ricoperto da una..

Valençay AOC

Cod. NEW012 Formaggio a forma di piramide tronca, con la crosta a muffe blu e bianche e può avere u..

Vezzena al Cabernet

Cod. FITA141 Il formaggio di base resta il Vezzena, l'affinamento al cabernet lo rende particolare, ..

Vezzena Stagionato

Cod. FITA140 Formaggio a latte vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo paglierino ..

Zafferano in Blu

Cod. FITA158 La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta natu..