Languages
Italian
English
Quick Find
Subscribe to newsletter!

A random taste of..

Sei in: Top » Catalog » Gastronomy » Cooking oils
Cuore di Carciofi - in olio d'oliva -

Nation: Italy
From: Puglia

cod. A158  Vaso  vetro da 285 ml  cartoni da 12 pezzi
cod. A159  Vaso  vetro da 1700 ml cartoni da 4 pezzi

Queste conserve sono vere e proprie specialità   gastronomiche che provengono dal cuore della Puglia.
Ortaggi di stagione preparati e conservati con i metodi tradizionali per essere consumati in ogni periodi dell'anno. Ai fini dell'ottenimento di un prodotto finale di ottima qualità   ogni fase della procedura di lavorazione, a partire dall'approvvigionamento degli ortaggi freschi,è importantissima. Scelti con cura e ripuliti, gli ortaggi vengono sbollentati in acqua e aceto di vino bianco per schiarirli e raggiungere il giusto grado di acidità  , procedimento indispensabile per preservarli da eventuali contaminazioni batteriche. Si procede quindi alla preparazione delle varie ricette. Si riempiono i contenitori di vetro, precedentemente lavati, si ricolmano di olio di oliva, si incapsulano ed infine si sottopongono alla pastorizzazione a bagnomaria€Ł.
I metodi di lavorazione sono quelli artigianali, escludendo assolutamente l'uso di additivi chimici, conservanti sintetici e prodotti semilavorati di alcun tipo.
 


Copyright © 2014 Il Tagliere S.r.l. | P.IVA 03328860287 | Email and Contacts | Progetto Filemaker |